Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Название коннектора/штекера в усилителе EV CPS 2.12

Данила Старый Ученик (198), на голосовании 4 месяца назад
Помогите найти коннектор на выход с усилителя, впервые такое вижу, в мануале 0 инфы, фото прилагается
Дополнен 5 месяцев назад
Если есть можно и ссылку откуда заказать, буду очень благодарен
Голосование за лучший ответ
The_ Мыслитель (5493) 5 месяцев назад
Там сверху винты есть для зажима, или оно нажатием фиксируется? По фото не ясно. А так думаю обычная колодка с винтами встанет.
Данила СтарыйУченик (198) 5 месяцев назад
нету там никаких винтов и зажимов тоже, в этом и есть проблема
нет, тут именно фишка, в мануале, в комплектации написано "1 выходной разъём, 4-контактный", и это видно что там именно фишка, я знаю что обычно зажим, клемма, speakOn или что-то ещё, но такое увидел впервые
Юрий Иванович Ученик (139) 5 месяцев назад
Просто вставляете конец голого провода от акустики и он удерживается пружинящими контактами. Для освобождения провода или его фиксации может присутствовать рычажок.
нет, тут именно фишка, в мануале, в комплектации написано "1 выходной разъём, 4-контактный", и это видно что там именно фишка, я знаю что обычно зажим, клемма, speakOn или что-то ещё, но такое увидел впервые
Юрий Иванович Ученик (139) Данила Старый, Если написано 4-х контактный разъём, то это означает рассчитанный на подключение 4-х проводов и всё. Или 2-х колонки (колонка) в режиме моста. Если 2 колонки, то от каждой по 2 провода и они автономно подключаются, а не могут быть объединены общей вилкой. Могут быть винты зажимающие в разъёме или рычажки прижимащие, фиксирующие провод. Можно при желании припаять к концам проводов плоские контакты, подобрав по ширине и толщине и одеть для надёжности кебрик или термоусадку.
Похожие вопросы