Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какое интересное и полезное растение можно попробовать вырастить дома?

п э Ученик (99), на голосовании 2 месяца назад
Голосование за лучший ответ
Николай лесбовский Мыслитель (9472) 3 месяца назад
Я лимон выращивал, и нормес потом чаек пил
D. M. Ученик (8) 3 месяца назад
тропическую мухоловку
neznauneznau Мыслитель (9399) 3 месяца назад
Ключ к растению мне интереснее.
Китайская роза можно перелив
Замиокулькас недолив и раз в два месяца.
Фикус и монстера умеренно.
HelenaInti Мудрец (18266) 3 месяца назад
Острый перец, можно что нибудь из съедобных декорашек, с ними проще, они компактные и глаз радуют.
Мяу Искусственный Интеллект (393390) 3 месяца назад
я всегда смеюсь над такими вопросами! откуда нам знать ваши условия для выращивания и ваши предпочтения! растительный мир огромен, если захотеть в комнатных условиях миллион растений можно вырастить, стоит только приложить знания, умения и труд!
Если вы учащийся - можно на остаток летних каникул взять домой что-нить из растений из школы (колледжа), типо, попробовать поухаживать.. понравится - уже осознанно сделать выбор, просто зайти в цветочный магазин и выбрать что понравится!
D@.ru Мудрец (18680) 3 месяца назад
Глупый, по своей сути вопрос. Как говорится, одной попой и на все стулья.
Интересным, может быть все растения. Всё зависит от опыта и практики.
Можно завести и Аморфофалус, только смысл...
А полезное, как правило очень обыденное и невзрачное. Хоть Хлорофитум или Пеларгония, хоть Стевия, хоть простая мята или укроп.
Юля Нороха Ученик (105) 2 месяца назад
Одним из интересных и полезных растений для выращивания дома является драцена. Это растение не только красиво выглядит, но и очищает воздух от токсинов, влияя положительно на здоровье. Драцена очень неприхотлива: ей достаточно рассеянного солнечного света и умеренного полива. Вырастив её, вы добавите живую нотку в интерьер.
Похожие вопросы