Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Flprog программирование без написания кода.

Виталий Жихарев Знаток (351), на голосовании 2 месяца назад
Доброго всем дня!!! Вопрос такого плана! При нажатии кнопки, на выводе например 6 PWM появляется +5, загорается свд. Как сделать так, чтобы, допустим на выводе 7 появилась ЗЕМЛЯ, в обход выводов GND? Спасибо.
Голосование за лучший ответ
Nike van lav Знаток (435) 3 месяца назад
Ты типо игру создаёшь или програмиоуешь не понятно как то
Виталий ЖихаревЗнаток (351) 3 месяца назад
нет, я делаю два канала свд, если мне делать относительно общей массы, надо тянуть 14 проводов, а если раздельные контакты например к 6 контакту будет 7 контакт масса, а к 8 например 9 то тянуть 10 проводов
Nike van lav Знаток (435) Виталий Жихарев, Честно ни чего не понял я даже не знаю что это я думал что то про кодирования и тд
phoenix Гуру (2886) 3 месяца назад
Лучше пиши кодом..flprog ещё та ерунда. Ради интереса пробовал.. Пришел к выводу что это приложения нужно для таких людей кто вообще не учить не знать не хочет. Ардуино и так сделали для новичков проще не куда. И код с этой программой неоптемезирован..много лишнего там...а если по факту поставь на пин 7 логический 0 или инвертируй сигнал блоком ps судя по коментар ю тебе надо на 7 вывод будет GND то в цепь включить транзистор для коммутации GND
Виталий ЖихаревЗнаток (351) 3 месяца назад
Да я никак не могу понять. пытаюсь. Не получается!!! У меня просто программирования в школе не было.
Похожие вопросы