Top.Mail.Ru
Ответы
От колыбели до сада
+4

Хочу переехать в другой город и начать все с нового листа,что делать?

всем привет,мне 11 лет,перехожу в 6 класс и я хочу рассказать о своей жизни..я живу в пгт (поселок городского типа) в начальных классах все было отлично,у меня была компания друзей с которыми мне было отлично,но после чего все изменилось.. в конце 4 класса мы поссорились,я не буду рассказывать как,я виновата,и они тоже. После чего я решила начать новый этап..я изменилась,у меня появились другие интересы.. мне часто говорят что мыслю я точно как не 11 летний ребенок.но у меня вообще не было друзей в реальной жизни,даже сейчас..но почитайте далее,я надеюсь вы меня поймёте. В старшей школе я подружилась с девочкой- тихоней..она вообще ничем не увлекается, вся запуганная и её родители просто гиперопекают ее как будто..а также она ходит на тысячи кружков потому что родители заставляют. Конечно сначала мне было всё равно,и я решила что мы будем подругами..но она просто забила на меня,никогда не пишет первой, конечно,она недавно решила сдружиться, но я не хочу снова что бы меня игнорили..и к тому же с ней просто скучно.. ( у меня есть ещё две подруги в реальной жизни,но одна тоже просто забила,а про вторую молчу..я все время старалась быть хорошим человеком,я никого ни за что не осуждала..я очень общительная,но мне просто не интересно с моими одноклассниками.Никого не смотрят ,никакую музыку не слушают.. никакие игры там интересные..Они навсегда запомнят меня какой то мерзкой отличницей,которая любит со всеми поспорить.. но это не так,я поменялась. Сейчас у меня есть одна лучшая подруга,с которой мы общаемся по интернету, у неё похожая ситуация..а друзей в реальной жизни вообще нет. Я бы хотела найти ещё друзей в интернете,но пока что то руки не доходят..понимаете, мне просто не комфортно теперь в моём городе,ЛЮБОЕ упоминание о учителях, о одноклассниках,и даже в парке на лавочке посидеть я не могу..я хочу переехать в другой город..мне неважно что будет там.. буллинг и всякое такое,я конечно справлюсь,ведь я сильная. Даже если у меня там не будет друзей..то я просто хочу спокойствия, не хочу снова эту угнетающую атмосферу ( мои родители когда то хотели переехать, не знаю зачем,но как по мне в нашем пгт делать нечего. Если с родителями мы не переедем,то в будущем я точно свалю отсюда..мама зарабатывает мало,а папа довольно много,он работает в Москве и довольно часто не появляется дома.. все время в командировках на работе и тд.. бабушка и пра бабушка по маминой линии живут в городе, конечно не особо большом как Питер Москва или что то такое, но там я чувствую себя комфортно.. здесь больше возможностей даже.. он стал мне родным,а не то место, куда мне кстати скоро уезжать обратно(( мне вообще не хочется снова школы и вот этого всего..что мне делать?

По дате
По рейтингу
Мастер
11мес

Тоже проходила через подобные эмоции, переезжать не вариант!!! В другом городе тебя ещё больше задолбят, не надейся на чужую «любовь» и тем более справедливость.
Если хочешь совет, он такой:
Терпи, а пока терпишь, не сиди без дела (!!) Учись! Выбери профессию обязательно!!! И учись уже сейчас по ней делай шаги. Без образования в городе тебя задавят!!! Только с нормальной крышей сможешь куда-то кроме макдональдса устроиться…
Если бесит все, вспомни, что таскать горелые горячие котлы и месить бургеры - это еще более жесткий вариант(!!!)
Только нормальная учеба и базой , хотя бы колледжа (лучше вуза) даст тебе нормальное существование.
Надеюсь мысль донесла.

Мастер
11мес

пытайся находить друзей в жизни или инете, это всё просто период. можем подружиться если хочешь :D

Ученик
11мес

Конечно, стоит переехать! Это отличный шанс начать новую жизнь. Первым делом определитесь с городом — изучите, где интереснее жить. Затем позаботьтесь о жилье и работе, возможно, поищите вакансии заранее. а помочь с переездом транспортной компании https://greenlight33.ru . Также подумайте о знакомствах: есть ли там друзья или хобби, которые помогут войти в новое окружение?

Ученик
11мес

Половину прочитал, но тебе ведь ещё 11, ты как никак ребенок, я также думал в 11 но в этом ничего такого нет
Переезд в другой город отличная мысль после совершеннолетия

Мастер
11мес

Чувак сори все не прочитал , но в 11 лет в другой город ?