Top.Mail.Ru
Ответы
10мес
Изменено

Рубящий удар согнутой ногой в колено сидящего на прочном сиденье человека

Вот я тоже хотел бы знать его название. Возможно, что "ЭКС-КИК" или "Тхеквондо",

а так же ещё возможно, что и "Долио-Чаго", но я хотел бы поточнее знать именно такой вид удара, когда ударяешь согнутой ногой по колену сидящего человека(да, не стоящего, а именно, что сидящего человека), который в момент удара при этом упирается своей задницей в прочное металлическое сиденье, и поэтому ему удар такой не страшен - он от этого не упадёт на пол, и никаких серьёзных травм он в связи с этим, возможно, что от этого удара он даже и вовсе не получит? Ну когда его соперник(второй парень, с левой стороны) находится тоже в стоящем положении(вот как здесь на фотографии), то если тот справа стоящий ударит его ногой, то он конечно упадёт на пол и получит немалые серьёзные травмы. Но если тот, который стоит слева, будет при этом не в стоячем, а в сидячем положении, то тогда, если стоящий справа парень будет его бить согнутой ногой в колено или даже в живот, то тогда слева находящийся парень очевидно не получит от справа стоящего парня никаких серьёзных травм - тот справа стоящий в него упрётся своей согнутой ногой ему в колено, как просто в стул, и всё, а находящийся слева парень так и будет сидеть, прижатый к сиденью, но никуда на пол он естественно не упадёт и никаких серьёзных травм от его(справа стоящего парня) удара ногой он вовсе не получит. Так я считаю. А Вы как думаете?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
10мес

я не люблю бить людей.

Просветленный
10мес

Рубящих ударов согнутой ногой не бывает. Это удар коленом. Всё в этой жизни просто, если не усложнять.