Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Может кто сталкивался с таким, неизвестное существо или животное ночью

Татьяна Гордеева Ученик (81), на голосовании 2 месяца назад
У нас дома есть сзади пристройка из карбоната, сидела в пристройке и по карбонату что то било с наружней части с звуком трррр, пол часа это продолжалось, это неведомое существо поднималось то вверх то вниз, как птица, когда оно было внизу, я решила побить по тому месту где оно издавало звук, по итогу я убежала в дом за секунду, из под двери, там есть небольшая щель, я увидела как пролезли какие то чёрные щупальца, так мне показалось, я была в шоке, может кто знает что это могло быть? Я действительно увидела щупальца, точно не кошачьи усы, что это было не видела полностью, карбонат загрязненный, я сижу в шоке от увиденного, первый раз такое наблюдала
Голосование за лучший ответ
Ruenn Знаток (324) 3 месяца назад
Такого не существует
меньше чем три Просветленный (21651) 3 месяца назад
это я ходил, искал место где покакать
bobu lobu Ученик (214) 3 месяца назад
Вряд ли это что-то неизведанное, может от страха фантазия разыгралась
Татьяна ГордееваУченик (81) 3 месяца назад
Вот не понятно, сидела говорила по видеосвязи, я уж не стала ждать пока эта хрень пролезет, убежала сразу, думала сначала птица летает, бьётся об карбонат, а когда эта хрень полезла снизу я обомлела
Серж Корр Профи (929) 3 месяца назад
Если вы живёте возле моря, то это может быть спрут.
У нас болото рядом есть и река в паре км
А щупальца были тонкие и чёрные, но не как кошачьи усы, кошачьи усы тонкие
Серж Корр Профи (929) Татьяна Гордеева, Вы видели только щупальца, самого существа не видели?
После того как я крикнула и убежала, существо вроде пропало, пока звуков нет никаких
И внизу билось об карбонат, потом я решила по карбонату вдарить ногой и это нечто вылезло из под двери, там щелька небольшая, я за секунду влетела в дом
Серж Корр Профи (929) Татьяна Гордеева, у Вас есть фонарь? Обычно, животные от яркого света замирают. Нужно посветить на это создание. Возможно Вам удастся его рассмотреть...
Андрей. Р-он им. С.Лазо Искусственный Интеллект (331108) 3 месяца назад
*По стене ползет утюг , присмотрелся это глюк*- и так бывает и *семилапый,пятиног * бывает однако
Андрей. Р-он им. С.ЛазоИскусственный Интеллект (331108) 3 месяца назад
Ответ скрыла значит точно ГЛЮЧИТ ;-)))
punica Искусственный Интеллект (105115) 3 месяца назад
Жук дровосек. У них сейчас период размножения. Они очень крупные и издают такие звуки. А ещё у них очччень длинные усы.
Похожие вопросы