Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Резкая боль в груди при занятиях на беговой дорожке

- Мастер (1178), закрыт 5 месяцев назад
Мне 15 лет, у меня с рождения искривление левой грудной клетки. Обычно это не вызывает дискомфорта, но иногда возникает кратковременная боль в левой стороне груди. Врач сказал, что это не связано с сердцем, а затрагивается нерв. Я начал заниматься в тренажёрном зале с 15 июня. Обычно моя тренировка начинается с ходьбы на беговой дорожке со скоростью 6 км/ч в течение 30 минут, затем я бегу последние 5 минут со скоростью 15 км/ч. Сегодня, как только я начал ходьбу, появилась резкая боль в левой груди. Я продолжил тренировку, но боль возникала периодически. Я сделал перерыв, но при возобновлении ходьбы боль вернулась. Раньше такого не было, и в течение остального дня это больше не повторялось.
Что это может быть и стоит ли обратиться к врачу?
Лучший ответ
Остальные ответы
Ислам Богатыро Ученик (181) 5 месяцев назад
Это твоё тело развивается это нормально но если это не утихнет в течении 30 дней то лучше обратится к врачу
Нечистая Вода Искусственный Интеллект (110670) 5 месяцев назад
может быть невралгия
оставь просто ходьбу пока без бега,
посмотри что будет
можно поделать несложные какие-то разминочные
упражнения для рук и грудного пояса
но невралгия - она обычно болит постоянно
даже без особых нагрузок
сама проходить может долго
от нескольких недель до месяца

на основе чего врач сделал выводы? кардиограммы?
Endlesss moore Знаток (324) 5 месяцев назад
перестаньте бегать!
-Мастер (1178) 5 месяцев назад
А как я выносливость вкачивать буду?
Endlesss moore Знаток (324) Лежа на диване, ну а если без шуток ставьте более низку скорость бега на дорожке
Лиана Искусственный Интеллект (147477) 5 месяцев назад
Недостаток витамина- Д. Сдайте анализ если я права прием витамин D в дозе 600–800 МЕ в день прием 3 месяца.
Валерий - Врач Просветленный (35239) 5 месяцев назад
Если боль в груди слева, то это сердце. Да некоторые тупые типо профессора говорят, что типо в сердце нету нервов и оно не может болеть. Если болит сама грудная клетка, то это очень хорошо чувствуется, а если давящие боли в районе сердца, то это сердце. Раз такие серьёзные проблемы, то никакого спорта даже никакого бассейна или речки. Я подскажу лечение, но надо знать: энергетики ранее употреблял?
-Мастер (1178) 5 месяцев назад
Раз в полгода мог выпить 2-3 банки, но очень редко
Валерий - Врач Просветленный (35239) -, энергетики очень быстро убивают здоровье. Напиши в контакт: Валера Казбеков, Казахстан, город Рудный. Пиши на обе страницы, так как одна заброшена. "Врачи" не помогут, если только на на обследования разведут и пропишут какието препараты для временного облегчения, но не лечения, а можешь подумать лечебный.
Похожие вопросы