Я занимаюсь с репетитором по испанскому языку. Я д, мне 15, он м, лет под 50. Проявляет странный, не учебный интерес. Пишет постоянно, а когда я говорю что не надо, он обижается сильно. Пытался даже звонить просто так, поговорить. Благо я слилась. Очень расстраивается, когда я не могу заниматься с камерой. Пишет, что хочет меня увидеть. Запоминает все что я говорю и потом упоминает, типо помнишь ты про парки говорила? Так вот я нашел один клевый. То ли в друзья набивается, то ли чего. Мне страшновато, на занятиях не могу толком сосредоточиться. Маме не говорю. Мне кажется, что она спишет все на мою бурную фантазию. А ещё она может с ним поговорить об этом, но заставить дальше заниматься, а там же вообще будет тогда. Я еще в начале пыталась сказать, что он странный и хочу сменить репетитора, но она настояла.
Проявляет странный, не учебный интерес.
Пишет постоянно, а когда я говорю что не надо, он обижается сильно. Пытался даже звонить просто так, поговорить. Благо я слилась.
Очень расстраивается, когда я не могу заниматься с камерой. Пишет, что хочет меня увидеть.
Запоминает все что я говорю и потом упоминает, типо помнишь ты про парки говорила? Так вот я нашел один клевый.
То ли в друзья набивается, то ли чего.
Мне страшновато, на занятиях не могу толком сосредоточиться.
Маме не говорю. Мне кажется, что она спишет все на мою бурную фантазию. А ещё она может с ним поговорить об этом, но заставить дальше заниматься, а там же вообще будет тогда.
Я еще в начале пыталась сказать, что он странный и хочу сменить репетитора, но она настояла.