Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

ХРИПЫ ПРИ ВДОХЕ, ТО ЕСТЬ ТО НЕТ, ПОМОГИТЕ

Концерт Пацана Ученик (18), на голосовании 1 неделю назад
Мне 18. Вообщем проблема. Парю с 27 июля. И услышал хрип где-то посередине один раз вчера, потом сразу исчез. Щас тоже услышал, будто посередине и справа. Также немного трудно дышать, но это ощущение трудного вдоха было еще до вейпа. Нет кашля нет ничего такого, боли нет. Страх лимфомы и прочего. Скажите, при поражении лёгких хрипы постоянные? А то страх что что-то страшное. У меня если что всд, неврастения... ???. Анализы недавно сдавал все в норме
Голосование за лучший ответ
美丽的太阳 美丽的太阳 Мастер (1849) 1 месяц назад
рак костей рак горла рак трахе и рак шеи бронхит транзит меркурий ретроградный сасуд Браутсана Гаубвахта Пицштена
бубибрун Оракул (59780) 1 месяц назад
Вывод: курите обычные сигареты
А лучше идите на СВО
The Armored Titan⚡ Оракул (54127) 1 месяц назад
рентген лёгких.
всд и неврастения к хрипам не имеет отношения.
Субэдэй Стантов Мастер (2408) 1 месяц назад
И зачем ты начал курить?
Vorebys VorebysovichУченик (106) 1 месяц назад
Я не курил
Vorebys Vorebysovich Ученик (106) Vorebys Vorebysovich, А у меня это есть хотя я не курю
Roots Мыслитель (8462) 1 месяц назад
А вот нефиг было курить.
Концерт ПацанаУченик (18) 1 месяц назад
Ай рот закрой
Молчун Гуру (2796) 1 месяц назад
Иди к врачу чтоб послушал.
Нечистая Вода Искусственный Интеллект (106984) 1 месяц назад
говорят от вейпов часто развивается отёк лёгких
можно попробовать перейти на сигареты и купить леденцы,
чтобы смачивать горло
хотя при отёке лёгких хрипов вроде нету
сходи на рентген (не флюрку) - там скажут
может кт назначат
Учитель Зла! Мастер (2045) 1 месяц назад
Засераются лёгкие поэтому и хрепят. Когда раньше курил было такое , нужно бросать. Обычно откашливается всё это .
Gavriil . Ученик (159) 1 месяц назад
К доктору, есть разные причины, но точную сможет выявить только врач
Никита Гордиенко Ученик (1) 1 месяц назад
Зачем парить портить здоровье
НОВОСТИ ДНЯ Мудрец (12747) 1 месяц назад
Мы с моим парнем купили колбасу производства ЗАО «Соевик». И я, и мой парень отравились этой колбасой и умерли. Обратились в магазин по месту смерти, но продавцы отказались нам отпереть дверь в полночь, а в пять часов утра, с первыми петухами, наша претензия стала недействительна…как быть ?
Ksana Оракул (71149) 1 месяц назад
В первую очередь страдают бронхи и отсюда хрип,они долго забиваются так как имеют структуру гармошки,боли может не быть при этом,кашель тоже может быть может нет,затем всё что в них накопилось переходит на лёгкие.Найди сироп Суприма бронхо,а лучше сходить к врачу.
Олеся Саган Ученик (101) 1 месяц назад
Лучше идти к врачу, самолечение может быть небезопасным
Похожие вопросы