Голосование за лучший ответ
VolDeMar
Мыслитель
(5012)
1 месяц назад
Звонок и правда поменяйте
SHKWALИскусственный Интеллект (358162)
1 месяц назад
а у меня соседка причитала, что и жильцы-узбеки мои пекут лаваши, мол пахнет всё время, и пятое-десятое, а оказалось что её муж лет десять как подсоединил к моему счётчику свою квартиру они дружили со старыми жильцами (ещё в те времена, когда была хозяйка предыдущая)
Sergey Matveev
Ученик
(178)
1 месяц назад
Поставить камеру наблюдения. Разрешение соседей на то не требуется. Только антивандальную надо и чтобы в ее обзор не попадало пространство других квартир, когда там открываются двери.
Прихожу, а в двери семечка в замке. Ну прям стоит в замке, который открываю ключами.
Есть предположение, что либо кто-то следит за мной, либо я кому-то не понравилась. Просто ну у нас в подъезде да бабушки и семья какие-то. И что-то стоит ли в таком случае делать?
Просто есть соседка, буквально на одном углу у нас двери. Один раз пересекались, на улице, и то далеко от дома и начала распрашивать не из одного ли мы дома, узнав что я та самая соседка, она начала высказывать, что я должна попросить собственника квартиры поменять мне звонок, потому что моего звонка боятся ее дети и весь дом дрожжит от вибрации, мол он неисправен. И начала жаловаться, что я стучу по ее двери постоянно своей. (У нас двери буквально на углу рядом друг с другом)
В целом, звонком я не пользуюсь, и вообще живу одна...