Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему Грибы Лисички при сушке (холодной) в высушенном состоянии почти не горчат в отличии от свежих ?

ss ss Ученик (63), на голосовании 2 месяца назад
Голосование за лучший ответ
Елиза Алетовна Ученик (179) 3 месяца назад
потому что туда бог ссыт пока ты их сушишь из за этого они и вкуснее
ss ssУченик (63) 3 месяца назад
ну ты даун
Эвелина Мыслитель (8633) 3 месяца назад
Во время сушки происходит дегидратация, в результате этого уменьшается содержание воды в грибах. Это приводит к концентрации вкуса и аромата грибов, но в то же время снижает содержание горечи, которая обычно находится в водорастворимых соединениях грибов.
ss ssУченик (63) 3 месяца назад
В таком случае получается самая эффективная антипаразитная лисичка это сырая свежая ?)
Эвелина Мыслитель (8633) ss ss, самая эффективная антипаразитарная лисичка — это та, которую выгнали из сказки за то, что она съела там всех колобков
punica Искусственный Интеллект (104228) 3 месяца назад
Лисички горячая только после заморозки.
Похожие вопросы