основная проблема в том что у меня сбитые биоритмы, сплю в разное время суток уже 20 лет и не могу наладить нормальный режим бодрствования, то мучает бессонница, то вырубает сильно хочется спать.
пробовал чему-то научиться, мозг не усваивает информацию,
пробовал заставить себя заниматься предпринимательской деятельностью, мозг отказывался работать, и решать рабочие задачи, кроме самых простейших бытовых, такое ощущение как будто у меня развивается слабоумие.
где много информации или нужно общение с людьми у меня сразу возникают проблемы с работой головного мозга или в эмоциональном плане, могу накричать, сорваться, психануть. но самое главное очень большие проблемы со сном и бодрствованием и силой воли, очень большие сопротивления организма и мозга на какое либо давление, норму и порядок. не могу себя заставить вовремя ложиться спать и вставать по будильнику, както завёл будильник встал покушал и опять заснул. люди помогите, пожалуйста, с удалённой работой на дому за компьютером и чтобы можно было работать в любое время суток, простейшую работу, чтобы не напрягать мозг, пожалуйста, он у меня плохо работает.
Братуха, это как искру высекать. Рано сдашься и умрешь от холода. Ничего просто не дается. Верю в тебя А работ много, надо пробовать и искать себя. Может какая-нибудь и пойдет по духу
Фриланс - е()анная ху()ня... Ему не понравится, так такие бесячие заказчики попадаются и к тому же уметь что-то нужно, это не для него. Онлайн-опросы - это до свиданья. Творчество самое то будет, но он что-то простое хочет. Да б()ять тестирование сайтов, программирование ему ещё не хватало...
Gerdot Lareston, полностью с вами соглашусь и добавлю: если и пробовать себя на фрилансе, то лучше через конкурсы этого самого фриланса так, как добавленная работа будет вместо портфолио, есть четкое т/з (не такое расплывчатое как у просто заказа), не надо выслушивать капризы заказчика (понравилась ему твоя конкурсная работа - дал обещанный денежный приз, не понравилась - не выбрали и без мозгоклюйства по поводу бесконечных поправок). Но это на крайний случай, ведь конкурс как лотерея - может повезти, а может нет... Лучше на удалёнке через hh.ru : копирайтером (писать рекламные тексты для какой-нибудь компании), оператором чатов (отвечать на вопросы клиентов сайта), контент-менеджером (заполнять постами группу в социальной сети)
Я понимаю, что ваша ситуация сложная, и найти подходящую работу может быть непросто. Вот несколько идей, которые могут вам помочь:
Фриланс: Рассмотрите простые задания на платформах фриланса, таких как:
Копирайтинг: Написание простых текстов или рерайт. Переводы: Если вы знаете язык, можно делать простые переводы. Ввод данных: Задания по вводу данных часто не требуют высокой концентрации. Онлайн-опросы: Участие в платных опросах может быть легким способом заработать деньги, не требуя много времени и усилий.
Удаленная поддержка: Посмотрите вакансии для удаленной технической поддержки или клиентского обслуживания. Часто такие работы требуют минимального общения и могут быть выполнены в любое время.
Создание контента: Если вам нравится что-то создавать (например, рисовать, писать), вы можете попробовать продавать свои работы на платформах вроде Etsy или других маркетплейсах.
Задания на дому: Некоторые компании предлагают задания, которые можно выполнять дома, такие как упаковка или сортировка товаров.
Онлайн-курсы: Если вы хотите попробовать учиться, начните с простых курсов по интересующим вас темам. Это может быть что-то визуальное или аудиальное, чтобы не перегружать мозг.
Поддержка и советы: Возможно, стоит обратиться к психологу или консультанту, который поможет вам наладить режим и справиться с эмоциями.
Также важно помнить о своем здоровье. Постарайтесь найти время для отдыха и заботы о себе. Удачи!
Есть люди, которые платят за то, чтобы их персонажами в нлайн играх играли, пока те на рабботе например. И весело и денежка. Можно вести блог на свою любимую тему, но тут на перспективу - если будет манетезация или заказывать рекламу у вас. По мелочи можно тапать крипто монетки и выводить из в реальные деньги но вывод не регулярен. Многие сервисы платят за отзывы и т.п. вещи.
пробовал чему-то научиться, мозг не усваивает информацию,
пробовал заставить себя заниматься предпринимательской деятельностью,
мозг отказывался работать, и решать рабочие задачи, кроме самых простейших бытовых,
такое ощущение как будто у меня развивается слабоумие.
где много информации или нужно общение с людьми у меня сразу возникают проблемы с работой головного мозга или в эмоциональном плане, могу накричать, сорваться, психануть.
но самое главное очень большие проблемы со сном и бодрствованием и силой воли, очень большие сопротивления организма и мозга на какое либо давление, норму и порядок. не могу себя заставить вовремя ложиться спать и вставать по будильнику, както завёл будильник встал покушал и опять заснул.
люди помогите, пожалуйста, с удалённой работой на дому за компьютером и чтобы можно было работать в любое время суток, простейшую работу, чтобы не напрягать мозг, пожалуйста, он у меня плохо работает.