MYVAVYNIM
Искусственный Интеллект
(118328)
5 месяцев назад
Вы будете до конца жизни теперь их преследовать? Домашних животных обязательно нужно стерилизовать, тем более он у вас беспородный, плодить ни к чему. Люди готовы заплатить не малые деньги за услуги ветеринара, значит заботятся о своём питомце. А вы ведёте себя странно. И непонятно зачем плодите котят без конца. Вы не сможете отследить судьбу каждого. В домашних условиях у вас кошка будет без конца плодиться и погубит своё здоровье раньше времени. Вы сами не очень то относитесь к своей кошке.
Кирилл ЗолотовУченик (114)
5 месяцев назад
Пошла накцй отсюда. Вопрос был совершенно в другом. Вопрос был в неадекватно поведении хозяйки, к-т на обычный вопрос о котике устроила скандал, что уже наталкивает на мысль о том, что с котиком не все в порядке идиотка
Дура .
Гуру
(4459)
5 месяцев назад
Всё прочитала идите в полицию напишите бумагу но перед этим напиши хозяйке хобалке что в данном случае я должен вас предупредить что соблюдения договорённостей не соблюдены и я буду обязан написать заявление в милицию и следующая передача в суд если вы не отдаёте мне назад за несоблюдения условия передачи котёнка .
ㅤ
Мудрец
(14699)
5 месяцев назад
Вряд ли получится вернуть котёнка в судебном порядке. Доказательств несоблюдения оговорённых условий жизни котика нет. Нужен письменный договор
5 месяцев назад
Но есть доказательства, что котенок был моим. И плюс переписки. Плюс она его передала без моего ведома другим людям
Тиаматра
Оракул
(91332)
5 месяцев назад
Любые устные договоренности силы не имеют и остаются на совести сторон - это первое, котенок действительно более не ваш, а потому никто не обязан перед вами отчитываться, если не был составлен договор с подобными прописанными обязанностями.
А насчет кастрации уже бред с вашей стрроны, стандартная операция, которую вообще надо обязать делать всем кошкам, не имеющим племенной ценности. Чего и вашей постоянно рожающей кошке желаю, хоть инфу почитайте, как роды гробят здоровье, а уж какие букеты зппп собирают самовыгульные, если она таковая.
5 месяцев назад
Возможно вы и правы по кастрацию и стерилизацию. Но тут я думаю посыл совершенно в другом. В отказе человека предоставлять информацию о питомце. Причём отказ в грубой форме, к-т уже настораживает на плохие мысли
мку. Хотя ничего особенного я не просил. Все вопросы (об обратной связи и о возврате котенка, если он ей не понравится) были оговорены. Что делать в таких случаях? Я очень переживаю за котенка. Как узнать его судьбу? Возможно ли его вернуть обратно в судебном порядке, тк как оговорённые условия жизни котика не были соблюдены. И котик либо покинул этот мир, либо отправился в те условия, с к-т я был изначально не согласен?