Голосование за лучший ответ
Влад Слесарев
Мастер
(1305)
3 месяца назад
так а смысл тебе жрать,а потом блевать,если хочешь употребить меньше калорий,просто съешь меньше и все,в любом случае пища которую ты выблюешь тебя не насытит и ты захочешь еще
no neim
Оракул
(59187)
3 месяца назад
еще ворту усваиваются угли в виде сахаров. а именно эти простые угли и дают нам жиры витоге. пустые угли без клетчатки со скачком инсулина с наинижайшим индексом насыщения. Блевать -дурь безрезультатная,калории и усвоение пищи произсодит в кишечнике. а угли усвоются еще во рту. в желудок попадет жир и клетчатка. жир нам нужен для посторения новых клеток, для усвоения жирорастворимых витаминов-А,Е,Д. Д отвечает за иммунитет. разумнее в критических случаях при пережоре принять слабительного, к примеру касторовое масло. тогда содержимоекишечника проскочит побыстрому на выход
lisa
Знаток
(298)
3 месяца назад
от 40 до 70% если верить источникам в интернете.
выход помимо искусственной рвоты есть, например можно повысить свой калораж и минимизировать вероятность срыва
~*~Axioma~*~
Просветленный
(24792)
3 месяца назад
От 3 до 99 %
Тут не может быть однозначного ответа, потому что я не стояла рядом когда ты это делала.
Потому что тебе нужно взвешивать свою "тушу" перед началом приема пищи и после "очистки" по весам, которые смогли бы показать тебе не только кг, но и граммы, а так же учитывать вес выпитого.
Я так делала в молодости, в 16 лет, когда тоже в тазик блевала. На данный момент все иначе