Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой процент калорий усваиваеться после исскуственного вызова рвоты?

Пользователь удален Ученик (86), на голосовании 2 месяца назад
Я в курсе что это не здорово и тд, однако не вижу другого выхода после зажеров кроме как рвота. Раньше не задумывалась, однако какой процент калорий от съеденного продукта усваиваеться если после еды вызвать рвоту?
Дополнен 3 месяца назад
Я повотряю что делаю это оссознано, и не постянно. Меня интересует именно заданый вопрос
Дополнен 3 месяца назад
Так же во время срыовов не могу себя контролировать, съедать меньше. Съедаю то что вижу вне зависимости от того хочу или нет
Голосование за лучший ответ
Ne nekita Мастер (2076) 3 месяца назад
Эй это к рпп приведёт так что не надо
Семён Веселовский Мастер (1512) 3 месяца назад
что только в бошку народу не придет...
Влад Слесарев Мастер (1305) 3 месяца назад
так а смысл тебе жрать,а потом блевать,если хочешь употребить меньше калорий,просто съешь меньше и все,в любом случае пища которую ты выблюешь тебя не насытит и ты захочешь еще
Анастасия Незнаю Ученик (168) 3 месяца назад
к психиатру лучше усваиваться
no neim Оракул (59187) 3 месяца назад
еще ворту усваиваются угли в виде сахаров. а именно эти простые угли и дают нам жиры витоге. пустые угли без клетчатки со скачком инсулина с наинижайшим индексом насыщения. Блевать -дурь безрезультатная,калории и усвоение пищи произсодит в кишечнике. а угли усвоются еще во рту. в желудок попадет жир и клетчатка. жир нам нужен для посторения новых клеток, для усвоения жирорастворимых витаминов-А,Е,Д. Д отвечает за иммунитет. разумнее в критических случаях при пережоре принять слабительного, к примеру касторовое масло. тогда содержимоекишечника проскочит побыстрому на выход
lisa Знаток (298) 3 месяца назад
от 40 до 70% если верить источникам в интернете.
выход помимо искусственной рвоты есть, например можно повысить свой калораж и минимизировать вероятность срыва
Тимур Тулубаев Ученик (111) 3 месяца назад
Большая часть примерео через 5 минут усваивается 60%калл
Zombie Мудрец (13707) 3 месяца назад
Таким как ты надо запрещать в магазинах продукты продавать. Все равно вы их переводите. И на добычу урана открытым способом
~*~Axioma~*~ Просветленный (24792) 3 месяца назад
От 3 до 99 %
Тут не может быть однозначного ответа, потому что я не стояла рядом когда ты это делала.
Потому что тебе нужно взвешивать свою "тушу" перед началом приема пищи и после "очистки" по весам, которые смогли бы показать тебе не только кг, но и граммы, а так же учитывать вес выпитого.
Я так делала в молодости, в 16 лет, когда тоже в тазик блевала. На данный момент все иначе
Похожие вопросы