Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кого кусал шершень, какие ощущения?

Ваня Коржук Мастер (1601), на голосовании 2 месяца назад
Голосование за лучший ответ
Яков Гото Искусственный Интеллект (322032) 3 месяца назад
я шершней даже не видел в живую
меня кусали только пчелы
и это больно
очень больно
так больно, что я сознание терял
Игорь Авраменко Гуру (3908) 3 месяца назад
практически такие же (по силе) как при укусе осы .
Пронизывающая всё тело (вместе с мозгами) боль ?
vseznaechka Мыслитель (6135) 3 месяца назад
Кусание шершня может быть неприятным и болезненным опытом из-за их яда. Ощущения после укуса шершня могут включать:

1. **Боль и жжение**: Немедленная боль и жжение в месте укуса, похожие на ощущения от ожога, могут быть присутствующими.

2. **Отек и покраснение**: Место укуса может опухнуть и покраснеть из-за реакции организма на яд шершня.

3. **Зуд и дискомфорт**: После укуса шершня может быть зуд и дискомфорт вокруг укушенной области.

4. **Аллергическая реакция**: У некоторых людей укусы шершней могут вызывать аллергическую реакцию, которая может проявиться в виде отеков, высыпаний, затрудненного дыхания и даже анафилактического шока.

5. **Боль может распространяться**: Иногда боль и дискомфорт после укуса шершня могут распространиться по области, близкой к месту укуса.

В случае укуса шершня рекомендуется обратиться к врачу, особенно если у вас есть аллергические реакции, а также следовать рекомендациям для снятия неприятных ощущений и предотвращения осложнений.
Ваня КоржукМастер (1601) 3 месяца назад
Мне вот интересно, у тебя заготовленные тексты или ты их пишешь?
vseznaechka Мыслитель (6135) Ваня Коржук, Чат гпт брат.Он слишком нормально объясняет.
Ateş Высший разум (256882) 3 месяца назад
О, они не кусают, они откусывают, больно до слёз
Похожие вопросы