Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вернуть общение, которое прервала

Алина Митрофанова Ученик (87), на голосовании 2 месяца назад
Я так по нему скучаю, прошло уже два дня. Может сейчас и лучше, но я так хочу ему написать. Я начала жалеть о сделаном, но так ведь лучше, да? Боже, как же я скучаю. Единственное что меня останавливает, это то, что ему плевать на меня. Почему моя первая любовь причиняет столько боли. Как же я скучаю. Я слышу его голос в голове, помню все гс и кружочки, помню нашу переписку. У меня все с ним ассоциируется, абсолютно. Мой дом, моя одежда и мое тело, даже расположение приложений у меня на экране. Помню как было хорошо в начале, но потом было так больно. Я столько плакала последние две недели. Я боюсь что не справлюсь и напишу ему, а что мне писать? Для чего это? Что бы хуже себе сделать? Как же я устала, зачем я вообще начала это общение. Мы могли быть обычными приятелями, но все зашло слишком далеко.
Голосование за лучший ответ
МагОл Искусственный Интеллект (618376) 3 месяца назад
Я по тебе скучаю
Нежный котенок мой
Я все тебе прощаю

Котёнок
Revoльvers.
Леонид Поплавский Мастер (2010) 3 месяца назад
Первое расставание всегда воспринимается больно и мучительно. Это у всех бывает, все люди хотя бы раз переживали расставание. И лучше всего не пытаться вернуть ушедшее, в большинстве случаев это совершенно невозможно и будет вызывать только гнев с противоположной стороны. Тем более, что ты и сама понимаешь, что попытки вернуть сделают только хуже. Лучше удали из телефона все его контакты, а всякий раз, когда захочется написать ему, съешь конфетку и посмотри в инете картинки про котиков или какую-нить фигню. Измени тему оформления в телефоне, передвинь все значки, полностью измени их порядок и цвета. Купи себе другую одежду других цветов. Сходи к парикмахеру, измени прическу и/или цвет волос.
"Новая встреча - лучшее средство от одиночества" - слова из старой песни Антонова. Постепенно всё забудется, успокоишься. А по прошествии многих лет будешь даже ругать себя - зачем, дескать, так мучалась, ведь фигня-вопрос была.
элина Искусственный Интеллект (110584) 3 месяца назад
Ему на вас плевать-это ваши домыслы, или вы конкретно в этом убедились? Может чересчур нафантазировали?
Алина МитрофановаУченик (87) 3 месяца назад
Конечно же я в этом убедилась
Лев Яринов Ученик (135) 3 месяца назад
потому, что не надо было так сильно и глубоко сближаться, теперь с мясом души отрывай, и плачь, но только не убивай себя, пожалуйста, у тебя ещё вся молодость в переди, полюбишь десятки ираз...
Алина МитрофановаУченик (87) 3 месяца назад
Конечно же я не буду делать такого, и мысли не было. Десятки раз влюбляться я все таки не хочу, я все осмыслила. Теперь я понимаю что нужно быть более ответственной в этом плане. Вы правы, не нужно было так быстро сближаться, это и привело к таким последствиям. Теперь я понимаю что заслуживаю лучшего отношения. Я больше не хочу критиковать и пытаться изменить свою внешность ради кого то, ведь мне она безумно нравится. Я дождусь достойного человека, которого полюблю и который полюбит меня, и сделаю его счастливым. Большое спасибо вам и всем кто поддержал меня в этот период, мне это невероятно помогло.))????
Похожие вопросы