Голосование за лучший ответ
Андрей Шевченко
Искусственный Интеллект
(149357)
3 месяца назад
А некоторые ничего не ищут вы об этом не задумывались? Человек зашёл на страничку его это цена устроила он и купил. Поймите интересные факты с психики Если есть деньги то на цену не очень смотрят хватит денег на эту покупку хватит человек и покупает. А вот если денег нет начинают искать тратят время. На озоне например все (я правильно сказал) все товары дороже чем в магазинах, но чтобы найти в магазине товар вам до туда надо добраться. То есть оплатить проезд и потратить время, но у меня вот например время есть только после девяти вечера , когда ни один из магазинов уже не работает а товар Мне нужен. Вот я и вынужден покупать то что продают на озоне. Да есть наценка на товар, я запросил поиск товаров и мне сразу выдали кучу товара с разными ценами. А чтобы проехать по всем этим магазинам и найти нужный мне товар получится дешевле купить самый дорогой товар через маркетплейс.
Игорь КаракатинГуру (4345)
3 месяца назад
"...вы об этом задумывались ? !" (к.ц.).
Почему я должен 'задумываться' по Вашей команде ?
"Поймите интересные факты..."
Почему я должен по Вашей императив-команде 'понимать ИНТЕРЕСНЫЕ Вам факты' ?
Учитесь-ка, сначала, выражать свои субъективные мнения в тактичной форме. Англичане советуют никогда не говорить "я уверен" или " поймите". Они советуют сказать "полагаю" или " мне кажется".
Igor Pankoff
Мастер
(1041)
3 месяца назад
А может быть это не завышенные цены, а нормальные? А у кого-то, кто не может продать этот товар по нормальной цене, приходится цены занижать, скидки всякие делать.
Кто то где то
Мыслитель
(8103)
3 месяца назад
Так это не профи такие магазины держат и они быстро закрываются. Ведь деньги у них не бесконечные. Я например когда свой первый интернет-магазин делал, я сначала обзвонил кучу поставщиков, нашел закупку на 35% дешевле самой низкой розничной цены. А потом просто выставил товар по самой низкой розничной цене и сразу пошли продажи, только операционки было много и я продал этот бизнес, а потом новый по той же схеме запустил, там уже доход в 4 раза выше, а операционки в 10 раз меньше. В общем все на опыте приходит. Но большинство людей не шарят в бизнесе, а действуют интуитивно или копируют других. Я за свою жизнь никогда не работал на дядю, всегда сам себе бизнес создавал.
Рядом - эта же вещь - в 1,5-2 раза дешевле.
Даже подросток-лох у них ничего не купит.