Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я подросток 14 лет. Хочу попить чего то. Что лучше: энергетик или кофе?

Кирилл Шейков Ученик (248), на голосовании 2 месяца назад
Приветствую! Мне 14 лет, я подросток, и я люблю до ужаса кофе и энергетики. Даже кофемашина своя есть и сиропы. Но встает вопрос: что хуже для организма? Понятное дело, что и то и то может быть плохо, но что лучше мне пить? Из здоровья, у меня поставлены диагнозы: астма, расширение коронарного синуса, третья лишняя хорда [в сердце]. Учитывая это все, что лучше мне пить на непостоянной основе? [энергетики я пью раз в неделю, кофе 2-3 раза, но если я в одну неделю выпил энергетик, то в эту неделю больше не пью ни кофе ни энергетики, все строго].
Голосование за лучший ответ
Микил Дилонсер Мудрец (17505) 3 месяца назад
пиво
Кирилл ШейковУченик (248) 3 месяца назад
уже пил
Микил Дилонсер Мудрец (17505) Кирилл Шейков, значит еще пей
Яков Гото Искусственный Интеллект (320293) 3 месяца назад
кофе бьет по здоровью сильнее
Кирилл ШейковУченик (248) 3 месяца назад
то есть лучше энергетики раз в неделю?
Яков Гото Искусственный Интеллект (320293) раз в неделю не так страшно, так что можно и лучше
Артём СазоновУченик (172) 3 месяца назад
Чего??? А не чего что в энергетике таурин и кофеин превышены? Лучше уж коффе чем энергетик
Яков Гото Искусственный Интеллект (320293) нет, гормоны в составе балансируют кофеин, поэтому энергетики создают меньшую нагрузку, чем самый слабый кофе
украл унитаз Мастер (1487) 3 месяца назад
Все яд и лекарство, все в меру просто надо.
Алихан Алияр Ученик (122) 3 месяца назад
Ну вообще просто чай пить, а если так хочется то ничего из этого вреда твоему здоровью не причинит, если конечно в меру
ВИКТОР КУЗЬМЕНОК Просветленный (38699) 3 месяца назад
Запомни главное.Энергетики придумали в Израиле. Но там они к продаже ЗАПРЕЩЕНЫ !
QuakerОракул (50668) 3 месяца назад
Энергетики - маркетинг, продумали способ содрать кучу денег за счёт привыкания у народа. Практически тот же ..котик
Макс Гуру (4454) 3 месяца назад
Ничего из этого. Всё хрень.
Death Мастер (1540) 3 месяца назад
из двух зол (кофэ и энернгетик) меньшее зло - это кофе. однако, это так же зло. вы вредите своему сердцу. лично я пил кофе, когда мне нужно было сутки на работе продержаться. и пил я его каждый час, иначе просто голова отключалась. но это большая нагрузка на организм, на сердце. А просто так его лишь бы пить - не имеет смысла организм насиловать. если ищите кайфа, то бахните алкашку. да вот только если у Вас есть предрасположенность к алкоголизму - Вы быстрее его освоите.
Павел Петрушин (в ютубе) Мыслитель (8735) 3 месяца назад
Ну энергетики они же мотор сожают. От них в возрасте от лететь можно ??
Quaker Оракул (50668) 3 месяца назад
Кофе безопаснее.

Энергетики вызывают привыкание, потом хрен от них избавишься. А там всё-таки химия
Semyon Polikarpov Просветленный (33194) 3 месяца назад
В 14 лет у подростка так много должно быть энергии, которое заменит внешний заряд энергии энергетиком или кофе.
Пить надо соки ,что то полезное
QuakerОракул (50668) 3 месяца назад
Вспоминаю песню "Вячеслав Малежик - соковыжималка"

Хорошо подойдёт для рекламы соков, и соковыжималки Bosh
Чунга Чанга Мастер (2362) 3 месяца назад
лучше ничего, но кофе безопаснее энергетика
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (128083) 3 месяца назад
Тебе с такими диагнозами нужно от этой шняги отказаться полностью, тогда есть надежда, что организм справится и перерастёт твои болячки. Пей пару раз в неделю слабый кофе со сливками, чай с лимоном, компоты, соки. Сейчас твой выбор - или вырастешь нормальным, здоровым мужиком, или загнёшься окончательно.
Похожие вопросы