Top.Mail.Ru
Ответы

Можно ли быть интересной мужчине, если сначала самой начать за ним бегать, решать его финансовые проблемы, склонить его

к сексу, но в то же время, проживать отдельно, получать кустарное образование, а спустя несколько лет, когда проблемы со здоровьем, образованием и доходом решатся, заявить ему, что ты решила работать на работе разъездного характера, поэтому очень много времени, иногда около полугода, будешь проводить не дома. Также будет ли он ревновать, если ты решишь не регистрировать ваши отношения, а только созваниваться и проводить много времени в командировках в компании успешных обеспеченных мужчин младше него. Мне нравится мужчина, которому где-то 48 лет, мне 29 лет, я хочу начать строить карьеру и оплачивать медицинские счета себе, так как есть проблемы со здоровьем, в том числе, препятствующие беременности, а также работам с повышенными физическими нагрузками (погрузочно-разгрузочные работы, бег, тяжёлая атлетика, единоборства, экстремальные виды спорта), однако, несмотря на то, что он мне нравится, я также ценю свою свободу и мне нужно много личного пространства, поэтому я не вижу себя постоянной сожительницей мужика, которая каждый день готовит борщи, стирает, убирает, у меня интерес к приключениям. В молодости он тоже, по словам окружающих, попадал в приключения, дрался, сидел в ментовском обезьяннике, много выпивал, женился, завёл ребёнка. Жена сбежала от него из-за пьянки, сам он на одной работе сделал какую-то херню, что его уволили и вроде как уголовное дело завели, из-за чего он сейчас не может устроиться на нормальную работу и работает без оформления за 27 000 рублей на какого-то дяденьку, который прощает ему его пьянки, потому что работать некому. Иногда думаю, что было бы неплохо взять его с собой навстречу приключениям, когда у меня появятся деньги на постоянные длительные поездки. В целом у меня есть интерес поучаствовать в криминальных разборках. Я бывшая отличница, но учиться в ВУЗе не смогла. Работала в Пятёрочке и Магните продавцом-кассиром, травмировалась при проведении погрузочно-разгрузочных работ, в том числе сказалась и слабая физическая подготовка, слабые мышцы спины и брюшного пресса, из-за чего у меня обнаружили начальные проявления дегенеративной болезни дисков, чтобы вылечить которые полностью, нужны дорогостоящие препараты зарубежного производства. Цена вопроса около 3-5 млн рублей на человека, достать которые честным путём при моём уровне образования не получится. У меня есть план как достать эти деньги, но он, понятное дело, рискованный. Допустим, я добьюсь своего, вылечусь, потом начну заниматься в качалке и стану Бабой-Рэмбо. Как вы считаете, сможет ли мужчина нормально относиться к тому, если я буду скрывать характер работы, может быть даже возвращаться домой с огнестрельными ранениями, колото-резанными ранами и так далее, если я скажу ему, что работа для меня всё и бросать я её не намерена. Я не собираюсь быть бандиткой, я хочу поучаствовать в криминальных разборках, в которые должна была вмешаться полиция, но они не стали вмешиваться, из-за чего с некоторыми людьми произошли несчастные случаи и они рано покинули нас, то есть некоторым людям организовывали несчастные случаи и я бы не хотела так просто это оставлять и жить так, будто я ничего не знаю и не видела. Благодаря аналитическому складу ума, я вышла на след определённых структур, виновных в преступлениях против жизни и здоровья определённой группы людей, но проблема в сборе доказательной базы и давления структур на правоохранительные органы. Поэтому я поняла, что кроме вигилантов этот вопрос больше никто не решит и хочу собрать команду героев, чтобы совместно мы отомстили за невинно убиенных, ибо кровь их вопиёт об отомщении, ну и может быть защитили тех, кому угрожает опасность. Вы может и можете подумать, что я шизанулась, однако случайным образом, однажды я вышла на след людей, которые не простые рабочие.

Дата
Популярность
3 месяца назад

Зачем тебе кустарное образование иди на мховое

6 месяцев назад

29 лет .. а в голове нас*ано на все маразматические 60…

6 месяцев назад

Можно.

6 месяцев назад

Не стоит тащить за собой пассажиров, если хочешь кайфа только для себя. Одному гораздо лучше. Когда я был один, я не ценил того богатства, которое имеется во мне. Мы полноценные, и ещë полноценнее, когда имеем несбыточные желания. Они, проникая через самое сердце нас, делают нас живыми. Это тонкая тропинка слов...

6 месяцев назад

Можно-можно. Соблаговоляю позволить. "Кустарное образование" — это интересно.

7 месяцев назад от
16 лет назад от
"Слово Пацана" и не только ... стоит ли вестись на замануху

что то много стало разговоров для простого фильма не о чем, ну мало ли из было фильмов про неблагополучные семьи или ОПГ. решил все же глянуть - о чем хоть речь. как и ожидалась - реальная дичь, превозносящая не пойми что.и я в это время жил, когда не было смартфонов и некоторые развлекали себя довольно сомнительными способами (хотя развлекались по разному, были и секции и радеющие за спорт). если очень коротко - никакой романтики во всем этом нет, нет никакой крутости , и в обще автор в фильме пытается на откровенно бандитский образ наложить пацанские понятия и выдать это за то - что это (круто) - а ведь это совсем разные вещи на самом деле. и понятия действительно были, заключались они например в том ... что если бы я тогда так общался с друзьями (на матах) как сейчас, то меня бы или вежливо поправели - или не общались вобще - и это как бы было нормально - то что тебя поправят за твои (слова) в кавычках. так же люблю посматривать разные видосы на каналах, не всегда правильные, для кругозора , так сказать. Если честно реально поражает качество реализации, психология реализации. не кому бы не советовал попадаться на подобные Утки и стараться трезво оценивать свои силы и понимать где и зачем ты нужен .. и нужен ли, а если да .. то для чего. понятно что утопающий старается схватиться за каждую соломинку - ему протянутую а ненавистник ненавидит все и всех вокруг, но перед тем как что то делать .. стоит все же подумать - стоит ли это делать и кому в этом будет выгода - ведь не просто же кто то по доброте душевной пытается мне (помочь) ... и так качественно снимает контент. надеюсь никого не обижу и ничего запрещенного в этом не напишу )). Всем добра и мира - насколько это возможно.

Текст дополнения: _______ спасибо всем за ваши мнения и оценки ;) .

7 месяцев назад от