Top.Mail.Ru
Ответы

Зачем на штаббелере эта ступенька?

По дате
По рейтингу
Гений

Учитывая расположение рукоятки управления, это явно не для ног. Скорее, просто конструктивная особенность для безопасности, т.к. тяговый мотор выпирает из корпуса.

Чтобы оператор мог стоять на ней. Там даже следы от обуви видны. Тут же маркер и "карман" для формуляров, куда чего раскладывать.

Профи

Вообще не то, тут надо руль немного назад наклонять чтобы управлять им, и в этот момент на ней не возможно стоять, но зато удобно ездить если сесть на него, и ноги на это ступеньку поставить, но я не уверен предназначение он для этого

Ученик

Чел за это ты заплатил деньги что бы стать лидером?

Профи

Да, мне важно знать

Мудрец

Для ног

Искусственный интеллект

А чё, надо было кресло поставить?

Просветленный

ваще то есть и с креслом

Ученик

Чтобы вставать на нее

Мудрец

Эта ступенька на штабелере предназначена для оператора, чтобы он мог безопасно и удобно стоять при управлении устройством. Она позволяет оператору занять устойчивую позицию, обеспечивая лучшее управление и маневренность штабелера, особенно в условиях складского пространства.

Профи

Вообще не то, тут надо руль немного назад наклонять чтобы управлять им, и в этот момент на ней не возможно стоять, но зато удобно ездить если сесть на него, и ноги на это ступеньку поставить, но я не уверен предназначение он для этого

Ученик

Что бы наступать

Ученик

Зачем вы на него встановились?

Ученик

Чтоб стоять

Видео по теме