Зачем на штаббелере эта ступенька?
Учитывая расположение рукоятки управления, это явно не для ног. Скорее, просто конструктивная особенность для безопасности, т.к. тяговый мотор выпирает из корпуса.
Чтобы оператор мог стоять на ней. Там даже следы от обуви видны. Тут же маркер и "карман" для формуляров, куда чего раскладывать.
Вообще не то, тут надо руль немного назад наклонять чтобы управлять им, и в этот момент на ней не возможно стоять, но зато удобно ездить если сесть на него, и ноги на это ступеньку поставить, но я не уверен предназначение он для этого
Чел за это ты заплатил деньги что бы стать лидером?
Да, мне важно знать
Для ног
А чё, надо было кресло поставить?
ваще то есть и с креслом
Чтобы вставать на нее
Эта ступенька на штабелере предназначена для оператора, чтобы он мог безопасно и удобно стоять при управлении устройством. Она позволяет оператору занять устойчивую позицию, обеспечивая лучшее управление и маневренность штабелера, особенно в условиях складского пространства.
Вообще не то, тут надо руль немного назад наклонять чтобы управлять им, и в этот момент на ней не возможно стоять, но зато удобно ездить если сесть на него, и ноги на это ступеньку поставить, но я не уверен предназначение он для этого
Что бы наступать
Зачем вы на него встановились?
Чтоб стоять