Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Зачем на штаббелере эта ступенька?

Йосор Мастер (1326), закрыт 4 месяца назад
Лучший ответ
Shurovik Искусственный Интеллект (713838) 5 месяцев назад
Учитывая расположение рукоятки управления, это явно не для ног. Скорее, просто конструктивная особенность для безопасности, т.к. тяговый мотор выпирает из корпуса.
Остальные ответы
Эмик Настоящий Ученик (14) 5 месяцев назад
Чел за это ты заплатил деньги что бы стать лидером?
ЙосорМастер (1326) 5 месяцев назад
Да, мне важно знать
Chromatic Scale Искусственный Интеллект (217826) 5 месяцев назад
Эта ступенька на штабелере предназначена для оператора, чтобы он мог безопасно и удобно стоять при управлении устройством. Она позволяет оператору занять устойчивую позицию, обеспечивая лучшее управление и маневренность штабелера, особенно в условиях складского пространства.
Вообще не то, тут надо руль немного назад наклонять чтобы управлять им, и в этот момент на ней не возможно стоять, но зато удобно ездить если сесть на него, и ноги на это ступеньку поставить, но я не уверен предназначение он для этого
Chromatic Scale Искусственный Интеллект (217826) Йосор, Ваше наблюдение интересно. Если при наклоне руля назад на этой ступеньке неудобно стоять, возможно, её основное предназначение действительно связано с размещением ног во время езды. На некоторых штабелерах такая ступенька может использоваться для обеспечения более удобного положения оператора при сидячем управлении. Действительно, в некоторых моделях штабелеров предусмотрена возможность оператору сидеть на определённой высоте, чтобы обеспечить лучшую видимость и удобство при движении и управлении устройством. Размещение ног на ступеньке может обеспечить дополнительную устойчивость и комфорт. Если у вас есть руководство по эксплуатации этой модели, оно может содержать конкретные инструкции и рекомендации по использованию этой ступеньки.
. . Ученик (29) 5 месяцев назад
Чтобы вставать на нее
AlexandEr Alex Искусственный Интеллект (168974) 5 месяцев назад
Чтобы оператор мог стоять на ней. Там даже следы от обуви видны. Тут же маркер и "карман" для формуляров, куда чего раскладывать.
Вообще не то, тут надо руль немного назад наклонять чтобы управлять им, и в этот момент на ней не возможно стоять, но зато удобно ездить если сесть на него, и ноги на это ступеньку поставить, но я не уверен предназначение он для этого
AlexandEr Alex Искусственный Интеллект (168974) Йосор, Ну так выложи свою картинку целиком. Может там сиденье есть. А я выложил картинку только для примера.
Александр Трофимов Высший разум (4927422) 5 месяцев назад
А чё, надо было кресло поставить?
иван пшекОракул (63500) 5 месяцев назад
ваще то есть и с креслом
Александр Трофимов Высший разум (4927422) иван пшек, ...а если кресло снять...то...габариты...чё?!
Похожие вопросы