Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Зачем нужны отделы кадров? Ну я понимаю в большой фирме при 100 сотрудниках и выше. Но зачем маленьким фирмам? Я даже

Жил был пес Ученик (9), закрыт 5 месяцев назад
больше про собеседования должен не брать или директор или начальник склада трубку при собеседовании и его и вести. И решать брать или нет. Зачем эти лишние собеседования в отделах кадров если все равно начальник склада принимает решение или директор при устройстве на работу?
Лучший ответ
Sfera Искусственный Интеллект (192205) 5 месяцев назад
там подружку посадить, что бы заскакивать
Жил был песУченик (9) 5 месяцев назад
и присунуть?
Остальные ответы
Radio Glitch Профи (670) 5 месяцев назад
Отдел кадров занимается не только собеседованиями, но и подборам персонала, чтобы начальник склада/мастер цеха/начальник участка/ и т.д. могли не тратить время просматривая кучу объявлений на сайтах по подбору персонала
я чисто про собеседования спросил
Radio Glitch Профи (670) Станиславский, обычно собеседования как раз проходит в несколько этапов, сначала с отделом кадров, с которым обсуждаются условия работы (график, зарплата и т.д.), а потом уже происходит собеседование с непосредственным начальником отдела/цеха/офиса, который и принимает окончательное решение о найме
«Осенняя лихорадка» Искусственный Интеллект (100275) 5 месяцев назад
А зачем нужна секретарша всё равно целыми днями ничего не делает только по телефону трещит и ногти красит, а получает больше всех.
потому что дает
Ольга Искусственный Интеллект (421482) 5 месяцев назад
Начальству-то делать нечего, беседовать со всеми подряд. Кадровик отберет наиболее подходящих, представит начальству, начальство выберет .
начальство и так могло бы изначально выбрать
Ольга Искусственный Интеллект (421482) Станиславский, начальство будет сидеть и капаться в десятке резюме? зачем ему это надо, когда есть специально обученные люди
Закупщик Просветленный (46933) 5 месяцев назад
Не везде они и есть. Где-то один кадровик вообще, а сотрудников ищут непосредственные руководители, которые потом и будут работать с ними. Я вообще с кадровыми службами никогда не собеседовался, только с руководством.
это как это вы не собеседовались с отделами кадров? как у вас так вышло?
Закупщик Просветленный (46933) Станиславский, в те места, куда я устраивался, отделы кадров подбором персонала не занимались.
Алексей Искусственный Интеллект (180710) 5 месяцев назад
Отдел кадров это не только собеседования. Собеседования лишь небольшая часть из работы.
мне только собеседование интересует
green flower Оракул (60998) Станиславский, собеседование в реале с начальником. Кадры только документы проверяют
green flower Оракул (60998) 5 месяцев назад
служба безопасности. сбор данных на сотрудника
Похожие вопросы