Top.Mail.Ru
Ответы

Глаза, операция, коррекция

Добрый день
Кто недавно делал коррекцию по восстановлению зрения? Долго ли идет операция ? Сильно страшно ?

По дате
По рейтингу
Знаток

Делал операцию много лет назад. Страшного ничего нет. Правили близорукость на обоих глазах. Положили меня на стол, глаза обезболили, я видел как не полностью срезали и откинули в сторону верхнюю часть роговицы, потом сказали глазами не дергать, и в глазу засветилась красная точка, запахло паленой курицей. И так же во втором глазу. Потом роговицу на место, на клей и все, в палату, все заняло ну минут 15. А вот в палате когда обезбол кончился я хватанул кайфа по конец жизни. Как будто схватил миллион сварок одновременно. Не будь в соседней палате двух девчонок после операции, которые мне закапали глаза, так как сами прошли через это, я наверное на стену бы полез. Но после этого меня сильно отпустили и через 3 часа я уже сам пошел в столовку, а потом вечером с 5го этажа прочитал номер на машине у подъезда. Это был восторг! А через пару лет я занял третье место по стрельбе на районных соревнованиях. Так что это стоило того, чтобы это пройти. Сейчас возможно технологии поменялись, но думаю где то так и есть. Успеха!

Ученик

В основном, думаю по разному. Где то 10 минут, где то час.

Оракул

Я делал. Менял хрусталик. Операция длится 15...20 минут. Удовольствие не из прияьных, но жить можно.

Ученик

Ну у меня не хрусталик, а коррекция, но все равно страшно

Мастер

москит, сетка, спрей

Ученик

Долбак

Видео по теме