Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не получается закинуть файл .class в java decompiler

Давид Данилов Ученик (100), на голосовании 2 месяца назад
Я не программист и абсолютно не разбираюсь в этой теме. Мне всего лишь нужно вырезать предмет из мода для майнкрафта. Основной код этого предмета или что-то в этом роде, находится в .class файле. В инете я смотрел различные обучения по компиляции, но у меня почему-то не получается. Файл просто не переносится в jd-gui. С чем это может быть связано или какой вариант будет лучше в моем случае?
Голосование за лучший ответ
все могло измениться, я прост не юзал Мудрец (14719) 3 месяца назад
ты юзаешь сторонний софт для изменения внутренних файлов? чаще всего это просто защитка от внутренних изменений от овощей
Давид ДаниловУченик (100) 3 месяца назад
Я ж написал, я ваще не шарю в этой теме. Я просто не знаю к кому обращаться. В инете толковой информации нет.
Давид ДаниловУченик (100) 3 месяца назад
А какие софты вообще нужно использовать?
Терр Онтал Мудрец (12747) 3 месяца назад
Что значит "не переносится"? В jd-gui нажми file>Open File и выбери файл который хочешь открыть
Nieren Искусственный Интеллект (217104) 3 месяца назад
Мне всего лишь нужно вырезать предмет из мода для майнкрафта. Основной код этого предмета или что-то в этом роде, находится в .class файле.
Забудь об этой идее. Этот самый код может быть связан с другим кодом в другом .class файле, и если ты его вырежешь, мод просто не запустится или будет вылетать.
Доверься лучше специалистам в этой области а не сам что либо делай
Похожие вопросы