Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему бизнес по печати на кружках так не развит?

Дай мне денег на пиво Просветленный (28728), на голосовании 2 месяца назад
Это же минимальные вложения, картинка (не знаю сколько стоит делать), прес (смотрел от 3.5к) и кружки 40p/шт. Бери и впаривай за 300-500 за шт. Зато компьютерных разводил наплодилось
Голосование за лучший ответ
Макс Иванов Знаток (346) 3 месяца назад
не все такие сверхразумы как ты видимо
_ Искусственный Интеллект (833925) 3 месяца назад
Кто тебе такую глупость то сказал, что не развит? В каждой типографии такая услуга есть
Дай мне денег на пивоПросветленный (28728) 3 месяца назад
Да не. По крайней мере в которых я бывал
_ Искусственный Интеллект (833925) Дай мне денег на пиво, Я не знаю, в каких ты бывал, но во всех типографиях Москвы и Питера точно такие услуги есть
R.A.D.A.R. Просветленный (29731) 3 месяца назад
потому что это никому не надо
отнюдь
R.A.D.A.R. Просветленный (29731) Дай мне денег на пиво, печатальшики на кружках в каждом тц обитают, вот только ну о одного нет печати на 500 мл
alafira Искусственный Интеллект (219983) 3 месяца назад
А кому впаривать-то? Т.е. эти кружки кому-то нужны?
А почему нет? Это же кружка с картинкой какой захочешь. Можно даже как подарки юзать поч нет
alafira Искусственный Интеллект (219983) Дай мне денег на пиво, Потому и нет этого бизнеса сейчас, что он никому в сферическом вакууме не интересен. Кружки как бизнес-сувениры делаются вместе с остальными бизнес сувенирами. Остальное никому не нужно.
ладно, иди велосипедки с очередной скидкой покупай
Некто Б.Карабасыч Просветленный (25704) 3 месяца назад
Неактуально. Ажиотаж вокруг кружек типа "Лучший папа", "Босс", "Крутой перец" и т.п. утих.
Лучшие папы, боссы и крутые перцы, видимо, перевелись.
что за бред. удались с газона
Некто Б.Карабасыч Просветленный (25704) Дай мне денег на пиво, твой вопрос - бред. полнейший. ты в этой сфере - полное дупло. выпились, если не знаешь, куда нос засунул.
Александр Трофимов Высший разум (4840261) 3 месяца назад
Так займись - конкурентов же мало!
Я компьютерный разводила
Андрей Козлов Искусственный Интеллект (186079) 3 месяца назад
Ты живёшь в ауле каком-нибудь? В городе этих специалистов по принтам как собак нерезаных
Ну не знаю, может в твоём селе 1 живая собака
Натуля - красотуля :) Искусственный Интеллект (184435) 3 месяца назад
У нас в любом салоне где есть фото на документы - там же предлагают печать на кружки. В интернете полно таких услуг. Предложений больше чем желающих купить такую кружку с фото.
Μαθημένος Γάτος (Naukowiec Kot) Искусственный Интеллект (175387) 3 месяца назад
Позвольте поинтересоваться, где вы живёте.
В Москве кружку можно сделать почти в любом крупном торговом центре, где фото печатают.
Вот, к примеру Нижний Новгород
Ростислав Кожа Ученик (105) 3 месяца назад
Не могу согласиться с вашим утверждением, по крайней мере, в нашем городе существует достаточно большое количество типографий, которые оказывают подобные полиграфические услуги.
Похожие вопросы