Голосование за лучший ответ
Андрей Шевченко
Искусственный Интеллект
(149361)
3 месяца назад
Многие дебилы уж простите за правду не знают элементарных вещей каждая работа должна оплачиваться вот у меня в доме поменяли лифт троса всё оборудование наверху девять этажей это случилось в четырнадцатом году вот этот один лифт и вот это вся работа стоила 20 млн. Маленькие математические действия ну крохотные совсем в подъезде девять этажей по четыре квартиры 36 квартир если вот лифт менять каждая квартира обязана была бы отдать 555.000 я вот например не могу позволить себе отдать эту сумму а вы? Вот и приходится частично выплачивать и копить на счету дома деньги каждый месяц.
Маруся
Искусственный Интеллект
(192277)
3 месяца назад
Есть сайт фонда капитального ремонта и там все дома по адресам и сроки капремонта указаны. А то что у вас ничего не ремонтируется ,то жильцам надо оторвать свои пятые точки от дивана ,собрать общее собрание и решить что они хотят отремонтировать в подъезде ,составить протокол и отнести его в УК ,далее УК начинает работать. Нам всё отремонтировали и окна на пакеты в подъезде заменили и входную группу утеплили и ящики новые повесили и подъезд отремонтировали. Сейчас всё через собрание собственников МКД делается ,не придёт к вам УК сама и не решить, а не отремонтировать ли нам этот подъезд .