Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Бывшая пишет даже после расставания.

murakami murakami Ученик (91), закрыт 4 месяца назад
Здравствуйте. Очень прошу Ваших советов.
Наши отношения длились год и были очень эмоционально тяжёлыми. Я, измученный от её постоянных нервотрепок, спокойно расстался с ней, объяснил причину. Прошёл месяц, но она до сих пор пытается связаться со мной, уб#ивается по мне, ревнует к моим новым знакомым и умоляет в слезах дать шанс на возвращение отношений. Я отказываюсь каждый раз, потому что у меня совсем не осталось чувств. Её слезы вызывают мне дискомфорт. Я не смогу полюбить её. Её слова о любви, которые раньше согревали меня, уже не имеют никакого значения. Я прямо сказал, что ничего не вернуть, что разлюбил и больше никогда ничего не будет. Я даже пообещал, что больше никогда ей не напишу. Но она всё равно надеется на лучшее.

Меня постоянно бросали девушки, но это первый раз, когда я САМ бросил девушку.

Я хоть и разлюбил её, но переживаю за нее, потому что не хочу, чтобы она так страдала.
Лучший ответ
Нави Мудрец (11643) 5 месяцев назад
Терпи. Она ещё не считает тебя "бывшим". Но не давай её надежду на возврат, если решил расставаться, а не играешь в любовные игры. Перебесится - смирится. У меня не раз было подобное и с некоторыми мы теперь даже в дружеских отношениях.
murakami murakamiУченик (91) 5 месяцев назад
Я будто ждал этого момента, чтобы спокойно уйти. Весь год я эмоционально выгорал, пытаясь сохранить эти отношения. Мы вечно ссорились, терпел каждую разборку, потому что любил. Но она высасывала из меня все силы, и мне стало спокойнее, когда мы расстались. К сожалению, она все еще не отпускает и следит за моими социальными сетями, ревнует за каждую новую знакомую. Я ей объяснил, что они просто знакомые и почему я должен все еще отчитываться, если не вместе.

Она надеется, что я ей когда нибудь напишу. Но я ясно дал понять: Никогда не напишу. Вообще никогда. Она не верит в это.
Нави Мудрец (11643) murakami murakami, Всё правильно делаешь. У тебя сработал инстинкт самосохранения. Это типичная стерва или, если хочешь, вампир. Ей не хватает твоей энергии; она бесится и пытается её вернуть.
Остальные ответы
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (168350) 5 месяцев назад
Занёс в ЧС во всех соц сетях, удалил её номер из телефона, или в ЧС занёс. И живи спокойно.
Скиф Просветленный (27829) 5 месяцев назад
Конечно пишет, потому что её больше некуда изливать свои эмоции, которые она совершенно не умеет контролировать )это и была твоя функция в отношениях. на тебя всё выливала, а ты уж разбирайся, что, естественно, привело к краху отношений. Поскольку у неё нет замены, а сама она не собирается с этим справляться, она и написывает/ не отпускает тебя, ну а ты продолжаешь выступать канализацией, вроде порвал отношения, но продолжаешь нести её груз. Расстался - всё, все контакты закрыты, особенно эмоциональные, это личное, интимное, для близких отношений, которых у вас больше нет.
элина Искусственный Интеллект (113038) 5 месяцев назад
Постоянно бросали девушки? Звучит как диагноз. Вам бы ни на бывшую внимание тратить, а психотерапию по-хорошему пройти, иначе с такими установками построить крепкие доверительные отношения будет сложно. Слушайте психологов на ютубе, пока это ещё возможно
СИГМА МЕН Гуру (2762) 5 месяцев назад
это как курение, сначала всё заъбись ,а потом она требует от тебя всё больше и больше твоих денег ,а взамен лишь только подгаживает
Инспектор Жопидý Оракул (86936) 5 месяцев назад
Здравствуйте. Ваша ситуация действительно сложная и требует деликатного подхода. Вот несколько советов, которые могут помочь вам и вашей бывшей девушке справиться с этим трудным периодом:

## 1. Четкое и однозначное общение

Вы уже объяснили ей, что ваши чувства изменились и что вы не видите будущего в этих отношениях. Однако, возможно, она все еще надеется на возвращение. Постарайтесь еще раз спокойно и однозначно объяснить свою позицию, чтобы у нее не осталось никаких иллюзий.

## 2. Ограничение контактов

Если она продолжает писать и звонить, несмотря на ваши просьбы прекратить, возможно, вам придется временно ограничить контакты. Это может включать блокировку ее номера и аккаунтов в социальных сетях. Это может показаться жестоким, но иногда это необходимо для того, чтобы обе стороны могли двигаться дальше.

## 3. Поддержка друзей и семьи

Порекомендуйте ей обратиться за поддержкой к друзьям и семье. Они могут помочь ей справиться с эмоциональной болью и поддержать в этот трудный период.

## 4. Профессиональная помощь

Если вы видите, что она не может справиться самостоятельно, возможно, стоит предложить ей обратиться к психологу или психотерапевту. Профессиональная помощь может быть очень эффективной в таких ситуациях.

## 5. Собственное эмоциональное здоровье

Не забывайте заботиться о своем эмоциональном состоянии. Разрыв отношений, даже если он был необходим, может быть стрессовым. Обратитесь за поддержкой к своим друзьям и семье, занимайтесь любимыми делами и уделяйте время себе.

## 6. Избегайте встреч

Постарайтесь избегать случайных встреч с ней, особенно если она продолжает надеяться на восстановление отношений. Это поможет ей быстрее принять реальность и начать процесс восстановления.

## 7. Терпение и понимание

Понимая, что ей сейчас очень тяжело, постарайтесь проявить терпение и понимание. Но при этом не давайте ложных надежд и оставайтесь твердыми в своем решении.

## 8. Саморазвитие

Используйте это время для саморазвития и улучшения себя. Это поможет вам отвлечься и двигаться вперед.

Помните, что каждый человек по-разному переживает разрыв отношений, и ей может потребоваться больше времени, чтобы прийти в себя. Ваше внимание и забота о ней важны, но также важно, чтобы вы оба могли двигаться дальше и находить счастье в будущем.

Похожие вопросы