Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вчера голубь на окно прилетал быстро улетел и ранее был маленький паучок о нём я писала. Какие же ожидать новости?

Прекрасная женщина. Мыслитель (8508), на голосовании 2 месяца назад
А сегодня ещё и сон под утро приснился разнообразный. Вся в раздумьях. И ко всему ещё у меня есть болезнь в голове
Голосование за лучший ответ
Николай Шамаров Мастер (1946) 3 месяца назад
Ничего быть не должно. Это просто птица, просто паук и просто сон.
Прекрасная женщина.Мыслитель (8508) 3 месяца назад
А кавернома головного мозга с кровоизлиянием, гематомой и очаг слева и нельзя делать операцию так как парализует, это тоже просто так? И умерший человек просто так приснился?
Николай ШамаровМастер (1946) 3 месяца назад
Умерший человек - возможно, ваши внутренние страхи. Болезни появляются по воле случая. К величайшему сожалению, наука пока не может предсказать и предотвратить их появление. Сам порой, когда на повестке стоит острый вопрос, обращаю пристальное внимание на любые мелочи, ищу знак, так как неопределённость пугает. Вам же желаю выздоровления и надеюсь, что найдётся средство и/или врач, которые вам помогут.
Прекрасная женщина. Мыслитель (8508) Николай Шамаров, у меня один страх чтобы в голове не лопнуло да так что умру?на всё воля Божья
Нурлан . Мастер (2179) 3 месяца назад
Случай - Вынес клейкую бумагу для мух во двор и ушёл на работу .Ближе к вечеру залетела в цех маленькая птичка и стала биться в окна .Я посадил её на палку и вынес на улицу а когда домой пришёл то такая же птичка была приклеена к бумаге с клеем .Птички название незнаю
КРАСНАЯ ТУФЕЛЬКА Искусственный Интеллект (162159) 3 месяца назад
Вот с болезни и надо было начинать.
Прекрасная женщина.Мыслитель (8508) 3 месяца назад
У меня она есть на моей странице
Похожие вопросы