Top.Mail.Ru
Ответы

Нравятся ли вам скулы у мужчин?

Нравятся ли вам скулы у мужчин?

По дате
По Рейтингу
Новичок
10мес

Да, свои нравятся)

Мудрец
10мес

фу мерзко

10мес

Скуластое лицо может быть привлекательным для некоторых людей.

Знаток
3мес

Эх.Вот с одной стороны хочу оставить неплохую челюсть и сделать подбородок острее,но в то же время убрать ярко выраженные скулы и впалые щёки.Говорят типо это модно , красиво,эстетично, девушкам нравятся скулы у парней,но что-то ни разу не встречал в жизни ни одной девушки которой прям нравятся скуластые парни с впалыми щеками.И когда у меня появились с 14 скулы и впалые щёки знакомые говорили,,Что это кости на лице торчат,всё ли хорошо , неважно выглядишь". И на сайтах знакомств девушки некоторые говорили что это за полоски вместо щёк и что из-за скул и впалых щёк лицо страшное и чс кидали .Получается это наоборот некрасиво?

Знаток
8мес

Вот с одной стороны хочу и острый чёткий подбородок и челюсть топовую , но и хочу убрать впалые щёки и скулы. А как убрать ярко выраженные скулы и впалые щёки -это же стрёмно писец , выгляжу как узник концлагеря или зомбарик , давно хочу щёки пухлее , но такое ощущение что щёки попухлеют когда я разжирею до 100 кг . Писец короче . Большинству девушек не очень нравятся сильно ярко выраженные скулы и впалые щёки , а что ярко выраженные скулы и впалые щёки - это слышу только на ютубе и больше нигде .