Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я хотел бы узнать как мне можно исправить ошибку Epic Games Ожидание авторизации от Epic Games Launcher

даниил пустовалов Ученик (242), на голосовании 7 месяцев назад
Добрый день
, пытаясь зайти на сервер Rage Multiplayer, выскакивает ошибка в Rockstar Games Launcher «Ожидание авторизации от Epic Games Launcher». Этот процесс может занять до 5 минут. Если появится эта ошибка, убедитесь, что вы завершили процесс привязки и авторизации через Epic Games Launcher».
Голосование за лучший ответ
bbno$ 38 Знаток (347) 8 месяцев назад
Сам не сталкивался с такой ошибкой, да и в игру эту не играл, но предположения есть.
В Fortnite что то похожее было, я на пс5 играю, когда заходил в игру, писало проверка на наличие обновлений и так бесконечно висела эта надпись, помогло только то что я просто менял свой вайфай на интернет с телефона с помощью модема, входил в фортнайт и обратно включал вайфай.
Насчёт твоей игры не знаю, но попробуй либо поставить впн либо сделать как я. Вдруг поможет.
Юля Сандом Ученик (108) 6 месяцев назад
попробуйте выйти с аккаунта рокстар,или в целом его обновить,я вышел с аккаунта потом перезашел он у меня обновился добавился battleye античит - после все зашло
Костя Адиканко Ученик (126) 3 недели назад
Перекинул RAGEMP на диск C и магическим образом всё починилось
Похожие вопросы