Алиса Мазурук
Гуру
(4400)
3 месяца назад
вы приносили справку от акушерки о беременности? вы с ней можете написать заявление о переводе на должность с легкой работой, ну или вас хотя бы дергать не будут.
Мария СимоноваУченик (111)
3 месяца назад
На работе знают, что я беременная. Но вот справку я не приносила.. я думала ,что сначала спокойно все решается, а потом уже официально оформляются. Но видимо они не хотят спокойно решать или думают, что я дура:)
Алиса МазурукГуру (4400)
3 месяца назад
несите справку.из-за справки они не смогут требовать с вас более того,что написано в договоре.пока справки нет- вы не беременны.
Алиса МазурукГуру (4400)
3 месяца назад
вы так же можете спокойно уходить с работы на медосмотры или прием врача т.к. это требуется для благополучного вынашивания. Часы или смен которые вы отсутствовали на работе по уважительной ( с предъявлением справки от врача о том что в такой то день вы находились на приеме у такого то врача) причине оплачиваются исходя из среднемесячного.
Устраивалась на график 1/2 по 16 часов. Уволилась одна сменщица и мне ставят график 2/2 по 16 часов. Попросила руководство сократить часы работы, мне отказали, под предлогом того что при данной должности это не возможно.
29 сентября у меня 30 недель и я ухожу в отпуск по беременности и родам.
Вопрос в том, что мне делать с графиком и получу ли я вообще хоть какие то выплаты, или можно просто писать заявление и уходить?