Среди них молодой мужчина в национальной одежде. Безупречно красивый. Воин? Рост два метра, в меру накачанный рельефный торс, белокожий азиат.. раскосые глаза. Смотрю в его глаза. Он замер от восхищения - я для него тоже экзотика. И я выбираю его, решая в мыслях «у нас будет секс». Просыпаюсь.
К выбору…нового места жительства?) Мне сегодня за 5 минут до пробуждения сон приснился, правда не эротический) Что я подхожу к лифту и вижу себя, задумчиво стоящую у лифта. И я первая смотрела на себя вторую и пыталась понять, о чем она думает) Привет)
Какой интересный сон )) Тут сразу выделяется важная деталь - ты выше всех, ты в позиции выбирающей - ты доминант в этой далекой стране )) Второй момент - ты выбираешь самого крутого и решаешь его трахнуть! )) Что все это значит? Что ты хочешь хочешь доминировать, причем над самым сильным мужчиной - возможно где-то в глубине нежной покорной кошечки живет тигрица )) Привет Ки )
Привет, Саша. ) Все так во сне и максимально беззастенчиво. ) Но я его уважала.. и прямо вглядывалась в его благородное лицо, до чего красив..
Александр Петров
Искусственный Интеллект
(233587)
Кира Эсторская, беззастенчиво, потому что сон снимает с нас ряд обычных для реала условностей и ограничений ))
просто караул
Мыслитель
(7137)
Кира Эсторская, я не про работу "переживаю" , а про много экзотических людей,ваше время препровождение на этом фоне , просто ничто.
К чему сон и что снится в эротических снах вам?