Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ищу жильца для безвозмездного пользования частным домом (следящего)

Павел Науменко Ученик (96), на голосовании 2 месяца назад
Добрый день.
Ищу жильца (жильцов) в частный дом в Темрюкском районе (1.5 часа езды от г. Анапы). Платить за жилье не нужно, требуется следить за участком и домом. Следить за участком -- не облагораживать его (работать в огороде и тд), а просто держать дом и участок в порядке, следить, чтобы все не пришло в упадок.
Подскажите, есть ли какие-то сайты, форумы и тд для поиска жильцов подобного рода? Как проще найти таких жильцов?
Спасибо за ответы!
Голосование за лучший ответ
Red Dead ☭ Искусственный Интеллект (266323) 3 месяца назад
Плохая идея. Найми частного сторожа. Халявные жильцы такие жильцы, не своё - не жалко. Потом их ещё замучаешься выселять, сталкивался с таким.
Раф Мыслитель (5989) 3 месяца назад
ты знаешь мне кого напомнил соседа по даче он тоже нашол бомжа мол живи жрачкой я тебя обеспечу следи за домом чтоб не кто не лазил и че ты думаешь както раз бичи друг сдругом чтото не поделили один другово чемто пырнул а чтоб видемо избежать уголовщины дом поджог хозяин както приезжает а там угольки одни от его двух этажного катеджика вот и думай а стоит ли оно того
Сан Санов Искусственный Интеллект (118848) 3 месяца назад
Напиши на зону. Кто первым откинется - пусть приезжает.
* Кошка в сапожках * Искусственный Интеллект (144775) 3 месяца назад
Если бы не работа, рванула бы на юг, эх)))
У нас есть группа района. Татарстан. Могу скинуть объявление. Но нужно точно знать. На какой срок, далеко ли от моря. И номер вашего телефона
Сергей Гальчанский Просветленный (45579) 3 месяца назад
опасная затея...понимаю ,что проблема ,но блин вынесут все . хотя знал примеры узбеки семья жила,так идиллия у людей была . даже розы сами сажали и растили.
Похожие вопросы