Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подходит мне по карте ПЛАТОНИЧЕСКАЯ любовь?

Невеста Полтергейста Ученик (136), на голосовании 2 месяца назад
Именно вот эта, высшая ПЛАТОНИЧЕСКАЯ любовь, без этих желаний 18+ и прочего отстояНенавижу парней которые любят секс они бестолковые
Голосование за лучший ответ
Елизавета Беспалова Гуру (3229) 3 месяца назад
Вы знаете, пройдут годы и вы такая ж будете по характеру как и сейчас относительно ко всему этому....только мышление может там уже немного другим образом выглядеть будет...
Тау квадрат на Венеру от основания луны и Хирон.
От не особых условий ( не особо созданных) проблемы. Седьмой дом в рыбах в союзе предлагается духовное самопожертвование,в общем он писатель который пишет в стол а вы обязаны сами себя и его обеспечивать на детское пособие.....Картины жизни в мужем подобные.
Меркурий и солнце в рыбах в 7 .
Если и возможно то наверное с минусом
Невеста ПолтергейстаУченик (136) 3 месяца назад
А чего так грустно то? Пусть будет равноценный союз и без детей, я не хочу их заводить
Пусть он лучше сам духовно пожертвует, я сама не готова
Елизавета БеспаловаГуру (3229) 3 месяца назад
От любви можно в такое влезть....есть такое ...
Вообще тау квадрат на Венеру есть - то есть проблемы непонимания со стороны пола противоложного ,не хотите пойти в искусствоведы?
Невеста Полтергейста Ученик (136) Елизавета Беспалова, я не против
Пойти в искусствоведы
Елизавета БеспаловаГуру (3229) 3 месяца назад
)))) Я не стебусь или что-то такое ...просто половина добрая всяких администраторов от искусства, импрессарио и т п директоров искусствоведов имеют поражённую Венеру ,как тут....
Невеста Полтергейста Ученик (136) Елизавета Беспалова, мне кажется что так и должно быть... Это же точка развития основного тип...
Похожие вопросы