Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Привязан ли контент из Watch Dogs Legion Ultimate Edition к аккаунту PSN на котором она была куплена?

атмомо омомо Ученик (56), на голосовании 8 месяцев назад
Привязан ли контент из Watch Dogs Legion Ultimate Edition к аккаунту PSN на котором она была куплена?
Голосование за лучший ответ
Красный Свист aka Sliest Tooth Просветленный (46969) 9 месяцев назад
Не понял построения вопроса.
Как я понял сам вопрос: нет, Юбисофт таким не занимается. Они не Сони и их игры - мультиплатформенные. Поэтому ничего привязывать не нужно. Ты получаешь весь контент и играешь в него.
Если ты брал игру на PS4 или PS5, то и там ничего подтверждать не нужно. Заходишь в игру и получаешь весь контент с DLC в виде сюжетного дополнения и Season Pass.
атмомо омомоУченик (56) 9 месяцев назад
ну вот помнишь , я спрашивал про рэнча и миссии ассасинов,из за того что сизон пасс привязывается к аккаунту псн,на котором ты купил игру,а сейчас я хочу узнать , 4 персонажа , которые доступны в ультимейт издании , тоже работают как сизон пасс , или они уже будут доступны на другом аккаунте?
Красный Свист aka Sliest Tooth Просветленный (46969) атмомо омомо, А, это ты... Некоторые регионы не поддерживают синхронизацию с другими, так что просто так совместить вряд ли получится. Тем более ты ещё полтора месяца назад прошёл всю игру и у тебя нет сезонного пропуска, но вроде как было само сюжетное дополнение. Тем более ты сам говорил, что у тебя Gold Edition, а не Ultimate Edition, так что всё логично.
просто если этих персонажей мне дадут и на другом аккаунте, то мне будет интереснее проходить игру на платину
Красный Свист aka Sliest Tooth Просветленный (46969) атмомо омомо, Не дадут. Ты уже баловством каким-то занимаешься... Приобретаешь игру заново, но на другом аккаунте и играешь, если так хочется. Но русского языка там уже не будет.
я хочу купить другье издание , но на том же аккаунте и русский там дополнительно скачивается
Похожие вопросы