Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Верите ли Вы в знаки?

Evgeny Sobolev Ученик (10), на голосовании 2 месяца назад
Начиная с определенного момента времени, мне стали попадаться знаки. Это совпало с моментом, когда я понял что мир VR.
Я уже видел, возникающих из ниоткуда людей. Видел, знаки вида "Осторожно, дети в машине", или знакт от yandex-a, вроде: "Да, это маркет" или "Это маркет, здесь покупают". Казалось бы, в общем случае, ничего необычного эти знаки не несут. Но проехал автомобиль и проехал. Весь вопрос в том, что, куда бы я не уехал, как бы ни "шифровался", с телефоном я или без, эти вещи как агенты в матрице, появляются из ниоткуда.
Представьте, что темной ночью, Вы выехали из города, и никого вокруг нет. И вдруг, и впереди и позади Вас появились автомобили.... Кто то скажет что это мой глюк, но это неправда.

Можно ли выйти из VR, если Вы рождены в ней, или это невозможно впринципе? Как Вы боретесь с этим? Кто не верит, может не отвечать....
Голосование за лучший ответ
*** Искусственный Интеллект (264586) 3 месяца назад
Конечно верю. Почитай Алхимика Паоло Коэльо.
Елена Еленова Искусственный Интеллект (139573) 3 месяца назад
БЫЛИ ЗНАКИ, А ЧЕЛОВЕК ПОСТУПИЛ ПО ДРУГОМУ И ИЗМЕНИЛСЯ ХОД СОБЫТИЙ, ЗНАКИ МНОЖЕСТВЕННЫЕ С ТРОЙНЫМИ СТАНДАРТАМИ ИЛИ ДАЖЕ БОЛЬШЕ СТАНДАРТОВ?

МЫШОНОК В СТЕКЛЯННОМ ШАРЕ МОЖЕТ ОЗНАЧАТЬ =
ТЫ , КАК ЭТОТ МЫШОНОК В СТЕКЛЯННОМ ШАРЕ, ЗАЩИЩЕН СО ВСЕХ СТОРОН,
ТЕБЯ НЕ ДОСТАНУТ,
ТЕБЕ НЕ ПРИЧИНЯТ ВРЕД,
А
МОЖЕТ ОЗНАЧАТЬ СИГНАЛ С ИНФОРМАЦИЕЙ ДЛЯ ТЕХ,КТО ПОДГЛЯДЫВАЕТ ЧЕРЕЗ СЕКРЕТНЫЕ ВИДЕОКАМЕРЫ И ПРОСЛУШКИ, ВСТРОЕННЫЕ В СОТОВЫЕ ТЕЛЕФОНЫ, ГОРОДСКИЕ ТЕЛЕФОНЫ, СТЕНЫ, СВЕТИЛЬНИКИ, ЗЕРКАЛА, ТЕЛЕВИЗОРЫ, РАДИО, МУЗ ЦЕНТРЫ:
"ВНИМАНИЕ! ВСЁ СОЗДАНО!
СКОРО ЛОВУШКА ЗАХЛОПНЕТСЯ, ЕЙ ТЕПЕРЬ ТОЧНО НЕ ВЫРВАТЬСЯ ОТТУДА ИЗ ЛОВУШКИ И КАПКАНА. А-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА! А-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА! А-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!"
Evgeny SobolevУченик (10) 3 месяца назад
Да пофигу мне на знаки.
У меня, два варианта:
1. Меня родили в цифровом концлагере. Я вообще говоря против был. Но раз так получилось, то отправляю запрос юридический на запрет на вмешательство в мой организм и окружающее меня пространство в радиусе 1км от меня. А так же на получение любых материалов, включая голос, видео, биометрию, стенографию. Нужен юрист, там. Не могу из VR подать в суд. Родственников у меня вообще нет.
  1. Второй возможный вариант. Меня оцифррвали, вероятно в 2013 году, сделали это незаконно. Я, своего согласия на все это не давал. Аналогично,- нужно в суд.
CHARODEYKAМудрец (15648) 3 месяца назад
а крышу-то вашу чинить пора.
Бес вапроса ответ Мудрец (11821) 3 месяца назад
нет только в сокола
Не совсем понял.
Бес вапроса ответ Мудрец (11821) Evgeny Sobolev, эт нармальна человек
Нурлан . Мастер (2179) 3 месяца назад
VR это что?
Virtual Reality. Увы, они слишком много всего меняли, и я понял что подобные изменения были бы невозможны в реальном мире. А я не хочу быть в виртуальном.
Нурлан . Мастер (2179) Evgeny Sobolev, знаки не сказка
CHARODEYKA Мудрец (15648) 3 месяца назад
у вас повышенная возбудимость . нервное перенапряжение. на фоне недосыпа. сон отсутствует из-за самокопаний ненужных мыслей мусорных. попробуй успокоить ум глядя на огонь или на воду, ил переворачивая песочные часы.
꧁Tester꧂ ︎ Мудрец (19304) 3 месяца назад
Сейчас пол Рфии верит в какие-то Z и V.
Екатерина Аксенова Искусственный Интеллект (357022) 3 месяца назад
Вот одна бывшая моя сотрудница везде видела знаки, которые казались лично для неё были, в конце концов, взяла и свихнулась, и утонула в обычном канале. Так, что выбирайтесь оттуда.
Похожие вопросы