Top.Mail.Ru
Ответы

Какой самый лучший совет в жизни вам давали?

Здравствуйте какой самый лучший совет в жизни вам давали и почему самые лучшие советы? заранее благодарю за ответ и да если вам не интересен этот вопрос вы можете просто его пролистать и найти новый это для тех кто пишет недовольство под такими вопросами хорошего дня ❤️

По дате
По Рейтингу
Просветленный
10мес

не покупать молнии и пт на джаггера

Искусственный Интеллект
10мес

не было таковых. У меня есть своя голова на плечах.
Хотя я если честно в общем, не помню чтобы мне когда-либо давали советы, я не настолько интересен кому-нибудь

Мудрец
10мес

Одному родственнику посоветовали идти машинистом тепловоза работать в маневровом движении. Он не хотел ,но старшим не смел перечить. Отработал помощником , выучился на машиниста ,обкатался. Работал на химкомбинате Енисей, это в 90 х годах было. И один раз в ночную смену порезал рабочего едя вперёд вагонами, не видел, потом ещё вперёд назад по нему ездил пока составитель стрелки переводил. ( Когда маневровом движение, скорость тихая машинист отвечает как шофер, потому как может остановиться успеть ). Пошел домой после смены, с дома увезли. Чуть не сел. Прошло с тех пор уже около 30 лет. Работает тот человек сейчас на стройке. Несколько раз в год этот бывший машинист лежит в психбольнице по месяцу, бывает и больше. Трясти бывает его начинает, не чего ни помогает. Вот так бывают меняют судьбу человеку чужие советы.

Мыслитель
10мес

Не иди в доту

Оракул
10мес

Не разбивайте никому сердце, у всех оно только одно. Ломайте кости - их 206...