Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не могу погасить кредитную карту

Оксана Домничева Ученик (103), на голосовании 2 месяца назад
Здравствуйте я пользуюсь кредитной картой Сбербанка,скоро заканчивается льготный период ,в этом месяце я должна погасить 2400,в сентябре 76000,а в октябре 33000,хотела взять в банке кредит ,но не одобряют так как есть еще 2 кредита ,на 15000 и 45000,в других банках тоже не одобряют ,даже кредитную карту,просрочек нет ,Не знаю что делать ,если переоформить карту ,процентный период увеличится или нет
Голосование за лучший ответ
Spectator Оракул (69965) 3 месяца назад
Лайфхак - если на карте сейчас присутствуют деньги в виде кредитного лимита, то оплачиваете какую-нибудь покупку (к примеру на каком-нибудь сайте делаете заказ - мвидео там, днс и т.д.), а потом дней через 4-5 отменяете заказ - деньги вернутся и это погасит задолженность на этот месяц.
Оксана ДомничеваУченик (103) 3 месяца назад
я так тоже делала ,просто 76000 тыс у меня нету ,зп не большая ,а тыс 2600 я смогу погасить в этом месяце ,я и спросила если карту перевыпустить, то беспроцентный период увеличится или останется так же до октября
Spectator Оракул (69965) Оксана Домничева, Перевыпуск никак не влияет на период. Просто данные пластика (номер карты, срок и т.д.) поменяются и на этом все.
Кто то где то Мыслитель (8103) 3 месяца назад
Не вы первая не вы последняя, должников много в стране. Просто люди не живут по средствам.
Серж Серж Искусственный Интеллект (119370) 3 месяца назад
Найди мужика и заставь его погасить кредиты.
Alex Ivanov Мудрец (19362) 3 месяца назад
Найди мужика и отправь его на СВО
Похожие вопросы