Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как привить лимон?

Ярослав Комлев То Ученик (87), на голосовании 2 месяца назад
В мае по приколу посадил косточку лимона, а в начале июня появился росток лимона. Я узнал то, что его нужно, чтобы начал быстрее плодоносить - привить. В каком возрасте его нужно прививать? И главное, как? У меня лимон в качестве комнатного, но плодоносящего растения. Обязательно ли его прививать тем же сортом, что у меня растёт? А ещё знаю, есть несколько способов прививания растений, какой из них наилучший?
Голосование за лучший ответ
744 + 744 Мудрец (12620) 3 месяца назад
нифига, у тебя дом за окном 1 в 1 дом моего соседа
samantha black Ученик (118) 3 месяца назад
своди к врачу на прием и спроси у него
punica Искусственный Интеллект (104234) 3 месяца назад
Прививать пока рано. Подвой должен вырасти толщиной с карандаш.
ирина победноваМыслитель (7103) 3 месяца назад
а где прививку взять?
punica Искусственный Интеллект (104234) ирина победнова, возможно у кого то из знакомых есть плодоносящий лимон
САНЫЧ Мудрец (15757) 3 месяца назад
прививать лучше всего В РАСЩЕП, только он у тебя маленький.пусть в диаметре будет от 6 мм
маня Искусственный Интеллект (186212) 3 месяца назад
Ваш сеянец должен прожить около трех лет и нарастить стволик толщиной с карандаш, потом, весной, нужно будет найти счастливого обладателя ПЛОДОНОСЯЩЕГО деревца и выпросить у него (обладателя) небольшую веточку, эту веточку и можно будет прививать на ваш сеянец
TaniaГений (59998) 3 месяца назад
можно я дополню.
за это время - проще уже сейчас найти "счастливого обладателя ПЛОДОНОСЯЩЕГО деревца и выпросить у него (обладателя) небольшую веточку, эту веточку" УКОРЕНИТЬ. укореняется лимон легко, в песке в мини- тепличке.
маня Искусственный Интеллект (186212) Tania, да, Вы правы), такой способ более быстрый, просто автор вопроса интересовался именно прививкой, потому я так и ответила)
mert Мудрец (16548) 3 месяца назад
я на ютубе смотрела технику прививки
Похожие вопросы