Top.Mail.Ru
Ответы

Как заработать денег в 14 лет на квартиру

Вообщем я люблю очень сильно играть в компьютерные и мобильные игры. Но папа мне не разрешает играть мне в их сколько мне захочется и когда мне захочется. Максимум 3 часа в неделю за выполнение ежедневных заданий. А я люблю много играть в игры. Просто представьте в школе просто смотришь как ктото играет в блэк рашу итд. Обидно, Куча свободного времени а можешь поиграть раз в неделю. Ну игры это по сути мой смысл жизни. Так вот перейдем к главному. Я короче выбрал квартиру в своем поселке...иии вот как заработать около 4 миллионов рублей. Так то я никого из родителей нехочу обижать, так то я бы и жил с ними до 18 лет, но они сами добиваются того чтобы я сьехал максимально рано, поэтому можете помочь. Как мне заработать такую сумму хотяб за 1-2 года?
прошу не писать дибильных ответов по типу учись пока время есть. А что мне делать? я не совершенно летний! 7 класс и до сих пор мучаюсь. У меня детство сейчас! у меня просто отбирают считай его. А ЧТО ПОСЛЕ ШКОЛЫ? РАБОТА!!! Когда у меня будет свободное время на мое любимое развлечение?

Дополнен

"Спасибо большое"

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
10мес

Детство это общение с людьми, а не в компе и телефоне....

Мудрец
10мес

Можете ему не отвечать. Автор вопроса дурак.

Мыслитель
10мес

Для начала заработай на интернет, комп, а не с родаков деньги соси на свои игрульки.
И что за детский лепет "Заработать за 1-2 года". Квартира минимум в пару лямов обойдётся.
Так что не ответы тут дебильные, а автор вопроса.
Писец. все ответы закрывает. Ну ясно же, что дебил, не считающийся с чужим мнением.

Оракул
10мес

В 14 лет такую сумму не заработаешь, тем более за 2 года. Ты просто игроман, у тебя зависимость от игр. Вместо этого можно покататься на велосипеде, поцеловать подружку, позаниматься на турнике...

Мастер
10мес

мыть фары