1win вывод денег
Ребят, можно ли вывести деньги в Тинькофф карту? Если да,то объясните как
вывoд денег — это важный аспект, и чтобы понять, где можно брать информацию по этому вопросу, стоит обратить внимание на конкретные детали. Лично я всегда недоверчиво отношусь к громким обещаниям и предпочитаю проверять условия, лимиты, скорость реакции поддержки и отзывы других игроков. Такой подход помогает сэкономить время и избежать случайных советов. На независимых сайтах-агрегаторах можно найти реальные мнения и актуальную информацию о вывoде средств, что значительно упростит выбор. Лучше обратить внимание на обсуждения и свежие отзывы, чтобы знать, чего ожидать и к чему быть готовым.
СБП выбираешь и просто по номеру телефона, я так с казичей вывожу как только фича появилась, с ванвина точно выводил потому что время от времени сижу там
+к СБП. Еще могу добавить, что можно депозитить и выводить криптой, а крипту уже выводить на карту себе через биржи типа HTX или байбита
вывод - СБП - номер телефона - ждать - радоваться ну или грустить
Я через крипту с 1win вывожу, но на тиньк с СБП можно. Заходить показывать как не буду, ты уже давно явно разобрался че к чему
в способах вывода выбираем СБП и вуаля. так и вывожу себе на тиньк
ага жду 2 день ниче не пришло
Нельзя выводить деньги оттуда.
дай денег пж