Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Озон или Вайлдберриз? Какой маркетплейс тебе удобнее и почему?

Tiny Lady Оракул (50036), закрыт 5 месяцев назад
Лучший ответ
Бог Знаток (335) 5 месяцев назад
озон по причине бесплатного отказа + комфортное и удобное приложение для использования. Так же сам пункт выдачи более приятнее для глаз и атмосферней
Остальные ответы
Артём Морозов Мастер (1564) 5 месяцев назад
Мусорные баки поудобнее будут
камень просто камень Мастер (1537) 5 месяцев назад
Ozon. Просто его пункт выдачи находится ближе к моему дому
Лейля Куртсеитова Гуру (2746) 5 месяцев назад
Вб, мне до пункта выдачи шагать 2 минуты, а до пвз озона 5 минут
Почтадля ВопросовМайл Ученик (158) 5 месяцев назад
Я фанатка озона. У него не было никаких конфликтов в отличии от вб, плюс бесплатный возврат.
Tiny LadyОракул (50036) 5 месяцев назад
Именно! И интерфейс мне нравится у озона, как и удобство самого приложения. Не говорю что у озон всё идеально, но сравнивая с ВБ, плюсов в озоне больше.) И да, бесплатный отказ от товара радовать не может, как и быстрое оформление возвратов, если в процессе тщательного осмотра дома что-то пошло не так..
Почтадля ВопросовМайл Ученик (158) Treasure of Life, а еще карта Озона со звездами это прям топ. Можно товар бесплатно забрать
Shall We Have Tea? Профи (526) 5 месяцев назад
Дикие ягодки. Пункт выдачи ближе к моему дому
Павел Петрушин (в ютубе) Мыслитель (8728) 5 месяцев назад
Ну там для моих драндулетов больше просто всего. И для мотоциклов и для, вездеходов. Так и привык к озону. А у вас???
Я тоже в секте озона) на ВБ покупаю в крайне редких случаях, только если на озоне нужного мне не найти к срочной покупке, но это очень редко случается.
Павел Петрушин (в ютубе) Мыслитель (8728) Treasure of Life, ???
Равшан Бузоев Искусственный Интеллект (885425) 5 месяцев назад
в Валдбериз противная хозяйка, ее не зря жгли в разных городах крупные логистические центры
Гуру (4761) 5 месяцев назад
Озон привычнее, даже прямо сейчас там кой че выбираю)
На валдберрисе мне нравится разве что система рекомендаций, они прямо в точку
Дмитрий Дмитриев Просветленный (40637) 5 месяцев назад
На Wildberries доля нелегальных продавцов самая высокая: по обуви — 47%, парфюму — 66%, воде — 58%. На Ozon те же показатели составили всего 8–13%
Нередко сталкивалась с некачественной одеждой на ВБ, это было много лет назад — так перешла на озон. Там тоже попадаются браки или не соответствие характеристикам, но это редкий случай.)
Животное Мудрец (14391) 5 месяцев назад
На Озоне чёрта лысого найдёшь. Там даже ЛаВея продают! )))
Похожие вопросы