Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нормально ли любить животных больше людей?

Ульяна Нионова Ученик (122), на голосовании 2 месяца назад
Голосование за лучший ответ
Ваще Пох Гуру (3326) 3 месяца назад
Вполне заслужено я бы сказал
Ксюшечка Сангал Гуру (3021) 3 месяца назад
Вполне,смотря какие люди,какое окружение
Лейля Куртсеитова Мастер (2489) 3 месяца назад
Нет, люди-наши сородичи и если вы между спасти человека и спасти животное выберите второе, то это тревожный звоночек
сириусМудрец (12477) 3 месяца назад
при чем здесь спасти. она может спасти но не любить людей
Ульяна Нионова Ученик (122) сириус, я в любом случае спасу животное
Владимир Анатольевич Искусственный Интеллект (334656) 3 месяца назад
Вы вегетарианец? Это так , на скидку вопрос..
Насчет вас: никто не знает что есть норма. Если вам комфортно сосуществовать сама с собой и неплохо чувствовать себя в социуме -то в любом случае это уже есть норма. Только вам решать, какие иметь прерогативы в жизни..
Ульяна НионоваУченик (122) 3 месяца назад
Я веганка)
Frima Искусственный Интеллект (126835) 3 месяца назад
В сексуальном плане -- нет. А платонически -- да
Мишаня Знаток (316) 3 месяца назад
Если животное любит и ценит вас больше, чем кто-либо из людей, то почему бы и нет
Юлия ВоронинаМыслитель (5914) 3 месяца назад
животное любить не может. Исключение составляют некоторые виды. Например белые лебеди и дельфины.
Юлия ВоронинаМыслитель (5914) 3 месяца назад
учите мат. часть. животное вам принадлежит, служит вам и понимает свою зависимость от вас.
Юлия Воронина Мыслитель (5914) 3 месяца назад
любить животное невозможно. Также как невозможно любить мороженое. Они нам просто нравятся. Если вам животные или цветы на подоконнике (например) нравятся больше людей, то это говорит о том что вы вообще не знаете что такое любовь. А если ваша собака для вас важнее ребенка или наравне с ним - вам требуется обратиться к психиатру. А так же психиатр требуется любому, кто скажет, что это нормально.

Кстати, я люблю Свободу, своего Сына и макароны спагетти. Как вам такое? Но это не значит, что при ЧС я буду спасать макароны или свою свободу. Я буду спасать Сына и деньги)))
Сергей ПлУгарев Искусственный Интеллект (121141) 3 месяца назад
Чем больше узнаю людей
Тем больше нравятся собаки
(Сергей Кириллов Великий Новгород стихи.ру)
Похожие вопросы