Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кем я была в прошлой жизни по карте?

Невеста Полтергейста Ученик (136), на голосовании 2 месяца назад
Какая у меня была прошлая жизнь? Скажите пожалуйста ??
Голосование за лучший ответ
-•*``♉``*•- Искусственный Интеллект (289563) 3 месяца назад
По карте не точно. Я по маятнику узнававши и по буквам изображённым в круге из инета.
salamandra992 Мастер (1969) 3 месяца назад
можно предположить, что в прошлом был загублeн талант.

Человек выбрал обычный, физический труд вместо раскрытия своего таланта. Например, знал, что обладает определёнными способностями, навыками, умеет делать что-то хорошо, но посчитал, что этим не заработать на жизнь, не обеспечить семью, это несерьезное занятие, да и вообще пусть останется просто как хобби.
Могло быть так, что человек пострадал из-за своего таланта и решил больше «не высовываться».
Или стремился реализовать свой талант, но в момент неудачи не смог справиться с болью и сам отрёкся от таланта.
А может, наоборот, раскрыл талант, но стал считать себя лучше других, возгордился и чувствовал превосходство над другими людьми.
Невеста ПолтергейстаУченик (136) 3 месяца назад
Давайте) , 02.03.2004, девушка
salamandra992 Мастер (1969) Айвэтаэль Аматиланен, дополнила) смотрите)
Business AstrologerМастер (2028) 3 месяца назад
Все это бьется с наталом. Можно даже увидеть какое конкретно ремесло - "создание красоты, здоровья острыми предметами/ с болью": пошив одежды, иглотерапия, создание бижутерии, массаж и пр.
Похожие вопросы