Голосование за лучший ответ
Екатерина Семёнова
Мастер
(1023)
3 месяца назад
Бояться еды - это рпп( мне кажется
Скорее всего из-за похудения, вы наверное голодали много или питались исключительно полезной едой? Если да, то отвыкли от вкусной и вредной еды. Когда я занималась, на пп сидела, было также. Ела потому что было нужно. Но если обратно начать много есть вредного на фоне стресса, депрессии например, то скорее всего все вернется обратно и вы опять будете наедать как раньше
~*~Axioma~*~
Просветленный
(24792)
3 месяца назад
Потому что прошла любовь, завяли помидоры
Ваш организм и ваша психика адаптировались к жизни без печенья и прочих вкусностей.
Вы их как бы "разлюбили/забыли", "смирились с тем что их больше нет и не будет"
Но судя потому что вы сейчас пишите О НИХ СТАТЬЮ, - вы их еще помните :)
Я же всегда пишу что при анорексии нет ничего хорошего от зависимости к быстрым углеводам
Маша СеменьковаЗнаток (382)
3 месяца назад
Просто как то странно себя чувствую.. Меня это просто с зимы мучает, что не вижу радость в еде даже "вредной". Хотя в этом даже одни плюсы
Просто если сравнить прошлую версию себя, когда я весила 68, скупала пачками печенья и шоколадки, обжиралась постоянно ими, я жить не могла без этого, не представляла свою жизнь без сладкого в больших количествах.. То теперь я вообще не хочу их есть.. И не только сладости, мне столько не нужно..
Много текста?(Если что, к психиатру пока нет возможности пойти, поэтому интересно что скажут здесь)