Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос по работе

Екатерина Вишневская Ученик (92), на голосовании 5 месяцев назад
Здравствуйте, работодатель созвал 3 работников, и сказал, что оштрафованы на 5000 каждый, за недостачу пива. Т.е. на 15000. Столько вынести нереально, когда бумажку с штрафом пытались сфоткать, бумажку начали забирать и не давать сфоткать. В ней вообще с каждого по 11000 Что в такой ситуации делать ? На такую сумму точно вынести не могли. В магазине есть камеры. Деньги требуют с продавцов. Работали неофициально
Голосование за лучший ответ
Kol kol Мастер (1021) 6 месяцев назад
Если вы работали не официально, то у вас есть варианты не возмещать ущерб, так как вы работали неофициально, то и взять с вас ничего нельзя, более того, вы можете если вам будет угрожать чем-нибудь работодатель ему самому пригрозить что он вас незаконно взял на работу без регистрации и спокойно уйти, конечно в данном случае на зарплату не стоит рассчитывать, но я не думаю что вам при нелегальной работе много платили.
Екатерина ВишневскаяУченик (92) 6 месяцев назад
Вот, без зарплаты и не хотелось бы оставаться. В любом случае, какие-либо доказательства отказались предоставлять, что товар вообще был украден.
Kol kol Мастер (1021) Екатерина Вишневская, в таком случае можете смело ничего не возмещать и уходить, так как ваш начальник похоже хочет немного смошенеичать на вас.
Пользователь удален Гуру (3846) 6 месяцев назад
Пусть сначала предоставят записи с камер видеонаблюдения или другие весомые док-ва, а так это вымогательство.(я так считаю, может быть я не прав)
Андрей Козлов Искусственный Интеллект (192573) 6 месяцев назад
Ну если неофициально, то ничего не делать
Зп хотелось бы забрать
Андрей Козлов Искусственный Интеллект (192573) Екатерина Вишневская, даже если ничего не украли, они не обязаны вам платить. Лапшу на уши вешают, лишь бы заплатить поменьше
Manera Просветленный (43398) 6 месяцев назад
Никто никому ничего не должен. Можно, конечно, сделать начальству подарок - уйти и нажаловаться в трудовую инспекцию.
Зп хотелось бы забрать
servol Оракул (86289) 6 месяцев назад
вынести не реально,может быть, а внести...
Забортомжизни Оракул (68379) 6 месяцев назад
неофициальная работа предполагает, что один человек что-то полезное для кого-то делает на добровольных безвозмездных началах. ну, типа, волонтёрство такое. иное доказывается только в суде.
Похожие вопросы