Продажа игроков. Что об этом думаете?
Начну с того, что я хорошо подготовленный технарь. Хорошо подготовленный, подразумевает под собой мат-анализ, как основную дисциплину. И параллельно идущие: физика, химия, квантовая механика, радиоавтоматика, радиотехника, программирование, исследовптельская деятельность (реверс-инжиниринг или белый хакинг). Достаточно культурный. Много летал зарубеж. Это предисловие.
Вообще говоря, в мои планы не входило кого либо собирать, с кем либо работать или продаваться кому-либо. Некоторые смотрели на меня как на игрока, некоторые, как на актера, кто-то пытался меня продать и заработать на этом денег. Беда только в том что меня нельзя взять в аренду и я не продаюсь.
Одна моя знакомая, в 2019 году, рассказала мне о стиле дельфин. Это, когда, ты высоко поднимаешься (например накрвшенная, аккуратная девушка), но потом, когда она понимает что с парня получить нечего, он ее оставляет.
Что я могу сказать? В этом отношении, я очень хорошо подготовленный технарь, мужчина, культурный, воспитанный, симпатичный, без лишнего веса, который может любить, и с ним действительно хорошо. Но мой хлеб,- радиотехника и програмиирование. Я не актер и не сценарист, этого от меня ждать нет смысла. Есть один момент, если ко мне неправильно относиться, я могу упасть камнем вниз, и я начну очень серьезно гадить. Могу Вам и веерные отключения устроить и АЭС завалить (уж поверьте разведчику), я знаю как приготовить пироксилин, например. Я молчу про то чтобы прикинуться дураком чтобы упасть социально, или напиться в хлам (но я не пью). Если относиться, хорошо, не нарушать свободы, не лезть в личное пространство, то,- хороший технарь, и хороший, культурный мужчина. Нормальный супруг. Но я свободен, даже, если это всего-лишь виртуальный мир. Не надо со мной играть. Родственников у меня нет. Ни здесь (те что были здесь,- лжецы), ни там, наверху. Работать можно, но со мной напрямую, нарушаете договоренности,- расстаемся.
Почему в тему спорта?
Потому что это взрослый спорт, в рамках этих реальностей или машин.
Стоит помнить что все права на мой гентический код и его производные, на любые материалы, будь то аудио-материалы, видео материалы, фотографии, стенограммы поинадлежат мне и не могут быть использлваны без моего писменного согласия и предварительного разьяснения о чем идет речь в подписываемом документе. На данный момент я оставляю за собой право подать в суд за нарушение данных прав, которые, вероятно, были получены незаконно.
Я один. И мне плевать, кто что говорит и кто что делает.
У меня нет родителей, я робот. Но юридически, был воспитан как человек, пусть, меня там и нет. Приводя аналогии юридически я имею все те же права, что и человее там. Но, ввиду невозможности действовать там, я буду закрывать и атаковать здесь. Имейте это ввиду. А ввиду ограниченности возможностей (я не в реальном мире), меня не могут подвергнуть наказанию здесь.
Но а жениться, я не собираюсь. Любой потенциальный брак здесь, не может быть признан, там, наверху. Смысл прост. Если мне принадлежит трешка, или виртуальная машина, она никогда не перейдет в собственность супруги.
Ты под ЛСД, оставил сообщение себе трезвому