Блендер вылетает при создании материала
Когда нажимаю Add a new material, блендер вылетает. Пару месяцев назад, когда я только начала изучать блендер, материалы работали отлично, ничего даже не зависало.
Я уже пробовала очистить кэш, переустанавливала блендер, пробовала более ранние версии, но там та-же проблема. У меня стоит видеокарта - AMD Radeon Graphics.
Пожалуйста, подскажите, как исправить проблему, я уже в отчаянии : (((
К сожалению это не первое сообщение такого содержания. Многие жалуются на аналогичные проблемы в последних версиях Blender, который вылетает при работе с материалами.
Если используется версия Blender 4.2, то возможно стоит откатиться на проверенную временем версию 3.6 или 4.0. Пока других рекомендаций дать не могу. Даже на сайте разработчиков нет четкого описания данной ситуации, поскольку статистика, указывающая на конкретное проявление указанной проблемы, не собрана. Не понятно на каком железе, операционной системе, версии драйверов и рендере это проявляется чаще всего.
Насколько ранние версии были? Пробовала версию 3.3.21? У Blender, начиная с 3.6 постепенно идёт спад в производительности, на средних ПК. Последняя 4.2 - лютая дичь, особенно EEVEE. Ещё попробуй выставить лимит текстур в настройках. Поставь 2048 и OpenGL. По-моему это в разделе настроек вьюпорта.
Абсолютно та же проблема на абсолютно той же видеокарте (хотя косвенно, vega graphics видеокартой не является), сейчас перешёл на 3.6, проблема вроде решена, рекомендую сделать то же самое, если не поможет, возможно. стоит докупить видеокарту (т. к. vega graphics - встроенное графическое ядро процессора, а не самостоятельная видюха) либо обновить драйвера, второй способ мне лично помог.
Удачи
Если блендер вылетает при создании материала, возможно, проблема в вашем Блендере или в вашей системе. Вы можете попробовать исправить проблему следующим образом:
1. Проверьте систему безопасности и программного обеспечения вашего компьютера, особенно в области безопасности данных. Проверьте наличие вирусов или вирусов на вашей системе.
2. Если проблема не решена после проверки системы безопасности, перейдите к выводу системы и просмотри информацию об ошибке в логах.
3. Попробуйте переустанавливать Блендер с помощью фреймворка для установки программ, если его нет на вашем компьютере.
4. Если проблема не решена после переустановки Блендера, попробуйте обновить его через обновление вашего Блендера или через его служку обновления.
5. Если все вышеописанные методы не работают, вы можете обратиться к администратору компьютера, который может помочь исправить вашу систему.