Top.Mail.Ru
Ответы

Вы нашли свой Дом, Маги? Духовный Дом?

По дате
По рейтингу
Новичок

Вспомнила то, что было утрачено. То, куда стремится мой Дух. Мне бы теперь суметь туда вернутся. Хотя по сути возвращаться некуда. А тут, в этом Мире есть место словно отражение утрачего Дома. Но боюсь и его не станет скоро. Магия из него постепенно исчезает. Люди пришли и все вытоптали, замутили воды, вспугнули Духов. Врата Туманного края закрыты там ныне.

Искусственный интеллект

"Духовный дом в душе бесценной... Где есть и кротость и смиренье... Где мир и благость неизменны ..." А чего его искать....Сама построю ! Только до крыши ещё далеко....

Просветленный

Я его потерял, десятки жизней назад. С тех пор скитаюсь, вот сюда заглянул, чуток еще погощу , да дальше пойду

Оракул

ой да ладно заливать планету фантазиями телескоп Хаббл и тот в шоке от просторов космоса и утверждает ,что нам веками врали на счет вселенной.*) Так что ты фантазируй поскромнее все же.*)

Оракул

у мониторов сидят не все олухи царя небесного.*)

Искусственный интеллект

Из наблюдений за людьми...кто не смог изучить этот мир и найти гармонию....или как то прижиться в нем,ищут какой то другой...хотя он внутри каждого,многомерный!) И где б ты не был..ты уже дома!)

Гуру

Ледяные звёздные миры

😍

Просветленный

Моя хата с краю, никого не знаю, никому не должен, до чего же я дожил.. А нужен ли он там, где выше всего деньги /вражеские/.

Мудрец

Апейрон.

Просветленный

Как будто да, я думаю что как бы я не уклонялся от этого все все равно бы к этому пришел

Гений

Храм фиолетового пламени . На Венере неплохо тоже порой .

Мудрец

как-то бог войны Марс собрался в поход, но, когда взял свой шлем, увидел, что там свила себе гнездо голубка. Уступая настойчивым просьбам Афродиты не губить птенцов, Марс не стал разорять гнездо, а поскольку без своего шлема он не мог воевать, то битву пришлось отложить. Так голубка, по преданию, предотвратила кровопролитие и с тех пор стала символом мира.

Мудрец

Видео по теме