Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что кушать на 5000 рублей весь месяц и реально ли так питаться?

Джимбо Тарас Ученик (79), на голосовании 2 месяца назад
Голосование за лучший ответ
Джейсон Вурхиз Мастер (2363) 3 месяца назад
Можно, супы варить и каши чаще
Iron' Gun Мыслитель (6644) 3 месяца назад
Ну нифига, целых 5к, мне 2к в общаге получать мечта... Выживешь, не переживай, не транжирь только =)))
Даниил Михайлов Знаток (422) 3 месяца назад
Шампиньоны, кукуруза (консервы), фасоль (белая, красная). Всё это на сливочном маслице протушить. Можно есть с гречкой, рисом, макаронами. Заедать хлебом. Дополнять овощами, молочкой. Если не жрать много, то в 5-7к в месяц, без ущерба для здоровья, уложиться можно
Пьяный мастер Оракул (87861) 3 месяца назад
Горячая картошка+сало+зелень весь месяц, если знать как, будешь есть как украинский казак.
Malachite_fff Знаток (324) 3 месяца назад
Закупи 2 разные крупы побольше 1 из них должна быть гречка , любые макароны и самых дешёвых крабовых палочек , и точи крупа-макароны + палочки
Мудрый Мудрец Ученик (162) 3 месяца назад
Пишите мне в телеграмм: tecakmalinov, я помогу.
Пчёлка Гуру (4304) 3 месяца назад
Вполне . каши , макароны , сыр , яйца
Алена Петренко Знаток (252) 3 месяца назад
Мне одной 5000 в месяц вполне бы хватило на пропитание. Я бы колбасу, сыр на утро покупала, суп раз в неделю варила бы, на ужин бульменей накупила. Конечно, когда семья, бюджет уже расширяется в разы.))
кисуня) Искусственный Интеллект (297984) 3 месяца назад
купи мясо на 3 тыс-это свинины 15 кг.
мука
яйца
накрути фарша из всего мяса,кости на супы.
из фарша лепи пельмени,котлеты,манты...
на остальные 2 тыс купить 1 раз в неделю молоко,овощи(картошка.лук и морковка)
чай
сахар
если останется что то мясное на следующий месяц ,то в следующем всё равно покупай мясо и курочку например,стейки на обед или на ужин,фрукты.
SASS Мудрец (11493) 3 месяца назад
Для поддержания тела каждодневно надо: один батон,литр молока ,два яйца. Это -минимум.
Правильно распределяй деньги - и живи припеваючи!
Ты воюешь не с деньгами -ты воюешь с собой!
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (128629) 3 месяца назад
Одному вполне реально, если питаться нормальной домашней едой, покупая свинину, курятину, овощи, крупы, макароны, хлеб.
220 ВОЛЬТ Искусственный Интеллект (469774) 3 месяца назад
овсянка сваренная на молоке с изюмом и маслом
Похожие вопросы