Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как правильно мыть мясо перед готовкой

___Лина Знаток (422), на голосовании 2 месяца назад
Голосование за лучший ответ
Саша Федоров Профи (506) 3 месяца назад
А как ты моешься в ванной?
Дмитрий КулешовМудрец (11490) 3 месяца назад
Найдите мне человека, который моет мясо
Natalia Искусственный Интеллект (424263) сейчас в этом вопросе ответят такие :)
КРИНЖ ВОПРОСЫ Ученик (104) 3 месяца назад
Я думал что я увижу шутки про мочу
Странник Искусственный Интеллект (339978) 3 месяца назад
Просто ополоснуть под холодной водой.
Natalia Искусственный Интеллект (424263) 3 месяца назад
правильно - НЕ мыть.
мясо ни в коем случае не нужно мыть. оно изначально чистое и внутри стерильное.
а любые бактерии попавшие на поверхность с твоих рук или из воздуха погибнут при приготовлении
Лучшее время года Искусственный Интеллект (745574) 3 месяца назад
Какой псих его моет?
NataliaИскусственный Интеллект (424263) 3 месяца назад
тот который понятия не имеет о правильных подготовке и обработке продуктов.
тут вон отметились некоторые из таких :))
Лучшее время года Искусственный Интеллект (745574) Natalia, )))
"kma Оракул (62931) 3 месяца назад
Под тёплой водой помойте мясо от мусора и сукровицы (с микробами), которые могут испортить блюдо.
С мылом мыть не нужно.
После разделки отдельные куски мыть заново не нужно.
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (128563) 3 месяца назад
Мясо обязательно нужно мыть перед готовкой холодной проточной водой, так как на нем могут оказаться как механические частицы, прилипшие после разруба, так и прочие, не видимые глазу, загрязнения, ведь мясо перед продажей рубят на грязной колоде, оно лежит на грязном прилавке или в грязном лотке, продавец берет его грязными руками. Если потом вам необходимо мясо обжарить, достаточно обсушить его бумажным полотенцем.
Ирина ДобровольскаяПросветленный (22484) 3 месяца назад
Ты забыла указать источник ибо это опять копипаста.
Похожие вопросы